Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:
Давненько ничего не писала про акву, потому что....
Потому что мне повезло и у меня повился гуру аквариумистики :) Удивительная девушка Мина - удивительная тем, что с такой охотой и таким энтузиазмом взялась просто водить меня за руку на всем моем ухабистом пути к красивой акве ))). А когда я побывала у нее в гостях и увидела ее аквариум... оооо... мне потом три ночи подряд снились сказочные заросли и яркие рыбки...
В общем, я поняла, что мне снесло крышу :) Муж отозвался более щадяще: "Не было забот - купила баба порося" ))) И теперь я в поисках большого аквариума, потому что имеющихся у меня 60 л для моих планов очень мало :) В процессе поисков мы побывали уже в нескольких городах, но, после долгих скайп-консультаций с Миной я стала довольно требовательной и придирчивой. Так что пока ничего не нашли, но есть надежда, что сегодня поиски увенчаются успехом...

А потом столько всего надо будет сделать... уххх.. аж дух от нетерпения захватывает! ))) Причем я пока что понятия не имею, как всё это будет выглядеть в итоге, думаю, оно родится спонтанно, в процессе. В голове же только смутные наметки. Единственное, с чем я уже определилась - с начальным составом рыбок :).

И кстати про рыбок :). После смерти сомика прошло больше недели, и ттт, остальные рыбки живы-здоровы и веселы. Пережили успешно эту дурацкую болячку. Теперь буду брать рыбок только у частных разводчиков и держать в карантине - благо, для этого у  меня останется первый аквариум.

И снимать имеющийся аквариум не буду - потому что уже ощущаю его временным, мне не нравится растительный бардак, в нем творящийся, хочется все там пересадить, переделать, но поскольку смысла нет, то терплю и жду... :)
Tags: аквариум
Subscribe

  • Аквариумное

    Покажу-ка, на что мои аквариумы сегодня похожи... Начну с большого, он меня просто потрясает - во всех смыслах. Зароооооос! Знаю, что надо его…

  • Аква-дыбр

    Большой аквариум превратился в какие-то непроходимые джунгли, и я впервые в своей аква-карьере оказалась перед необходимостью его проредить.…

  • факир был пьян, и фокус не удался ©

    вчера вытащила из садка двух последних сдохших сомиков. ну и ладно... хотя жаль.

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments