Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Новый аквариум

Ну вот, сегодня очень долго и старательно отмывала новый аквариум; так же долго и тяжко, сидя на корточках, промывала в душевой кварц (он оказался жутко грязным). Когда всё вернули назад, засыпали, разровняли, вкрутили лампы, уложили посредине аквы корягу, получилось вот так:



Задняя стенка аквы обклеена пенопластом, на котором вырезаны камни и улитки :) Мне думается, на этом фоне зеленые заросли должны весьма выигрышно смотреться. (кстати, на дне не грязь, а черный мелкий кварц :) )


План "озеленения" еще не продумали, но мне хочется так рассадить некоторые растения, чтоб они росли прямо в переплетении этих корней. По бокам тоже растения, переднюю часть хочу оставить свободной (разве что посадить мелкую низкорослую поросль). Ну, может, еще какой-нибудь кувшин положить сбоку; у Мины подглядела :) Анциструсы весьма любят места, куда можно залезть и спрятаться.
Общий вид таков:


До рыбок все равно еще далековато... Кварца на дно мало, надо докупать; покупать фильтр (в тумбе очень удачно есть отделение с дверцей: за ней отлично спрячется фильтр); менять лампы. Запустить пустой аквариум на недельку; потом посадить растения; только потом сажать рыбок. Кстати, даже торопиться уже не хочется. :) Хотя, конечно, мечтаю о конечном результате :).
Tags: аквариум
Subscribe

  • О деточках

    Славка вчера пришёл домой на выходные, так что денрожденный торт был заказан именно к этому дню. Вкуснейший, как всегда от моей подруги.…

  • 13

    Марине сегодня 13! И пусть все её планы на празднование рухнули (должен был быть боулинг с подружками), мы постарались внести нотку радости в…

  • Про школьное и домашний тыл

    Марина с Женей обсуждают Маринину контрольную по HTML и JavaScript. Задумчиво вяжу и делаю умное лицо 😎🤓 А вообще, что там какой-то HTML?... Женя…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments