Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Бабочка

Вчера, гуляя возле Кинерета (о чём надо будет написать отдельно), я воспользовалась перерывом в дожде и симпатичной клумбой и устроила фотосессию очередной игрушке :)



Бабочка вязалась для последней лучшей подруги Марины ))), причём как-то долго вязалась (так, что надоела мне по самое нимагу). Но, говорят, получилась симпатичной.

2.


Вид сзади

3.


4.


Кстати, размера она приличного - если во всю длину, то по локоть.

5.


Аж целый пальмовый лист закрывает.

6.


Нижние конечности набиты только снизу, поэтому стоять она не умеет, зато сидит, болтая ножками

7.


8.


Ещё вчера медитировала на Кинерет - а сегодня уже у новой хозяйки...

9.
Tags: вязание
Subscribe

Posts from This Journal “вязание” Tag

  • Спойлеры )

    Спойлер номер один. Сейчас вяжу очень интересный заказ: подарок врачу-хирургу, который делает операции на открытом сердце. Это его рука. Всё…

  • Связать грузина

    Где-то в апреле, когда билеты в Грузию были уже куплены, я списалась с Ираклием, который так здорово покатал нас с Женей в горы полтора года…

  • Рукодельно-досадное

    А у вас бывает, что вы вписываетесь в какой-то проект, а через какое-то время думаете: а зачем оно мне было надо? 🤔 Вот у меня так случилось с…

  • Русалка

    Тот, кто давно знаком со мной по интернету; а точнее - кто узнал меня на приснопамятном форуме Комаровского, на который я пришла ещё до рождения…

  • Мухомор Мухоморыч

    Есть у меня подруга... sharikumka Чемпион мира по грибам и грибалке 😂❤️🤪 В своё время она и Марину на это дело подсадила, и меня…

  • Эх, жалко! Такая вымытость пропадает! (с) Дядюшка Ау

    В избушке заколоченной, Вдали от всех людей Живет один испорченный Законченный злодей. Он отдыха не знает, И по ночам не спит. Все клацает и лает,…

  • Обмен коржами

    Ну вот, ровно через две недели, в четверг 11 марта, мы поедем забирать нашу малышку Иви домой. Ну а чтоб заводчику было не так грустно расставаться…

  • Раз домовой, два домовой

    Наконец-то закончился очередной карантин, и нам удалось выехать в цветочки и поснимать давным-давно готовых домовых. Оба связаны в подарок -…

  • Снова для бейбиков

    Давно уже связала новую порцию подарков для бейбиков, но пока ещё не раздала адресатам. Две пары пинеток и сиреневый пледик из пряжи Alize Puffy…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments