Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

День семьи

Сегодня в школе отмечался День семьи. Родителям было велено приготовить какое-то национальное блюдо и принести его в школу, украсив 2 флажками: флагом страны, из которой это блюдо родом, и флажком с названием оного и именем ребёнка.
Плов или манты я готовить поленилась, поэтому напекла блинов. И маминого малинового варенья из самой из Башкирии в чашечку налила :)

При мне съели примерно половину, а вот доели ли до конца - не знаю. Выбор блюд там был богат - и чакчак, и хачапури, и спагетти с сыром, и маджадара (рис с чечевицей), и всевозможные салаты, бурекасы, сладости.... и даже шницеля с котлетами на отдельном столе.
В общем, у нас получился не день семьи, а утро обжорства )))
Tags: Марина, семья, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

  • За несколько часов до 1 сентября....

    Получила сегодня в классном чате список учеников нового Марининого класса, поржала. В классе 33 ребёнка, среди них русских: Роми, Тали, Матвей,…

  • Про школьное и домашний тыл

    Марина с Женей обсуждают Маринину контрольную по HTML и JavaScript. Задумчиво вяжу и делаю умное лицо 😎🤓 А вообще, что там какой-то HTML?... Женя…

  • Седьмоклассное

    Ну вот, прошли две недели нового учебного года и нового Марининого седьмого класса, и оказались они весьма насыщенными. В общем, седьмой класс в…

  • Пока, начальная школа!

    Ну вот, сегодня последний день июня, последний день учёбы и последний день Марины в средней (или начальной) школе. Занятий сегодня, понятное дело,…

  • Весь мир на ладони

    Записала я Маринку в этот "центр отличников" (מרכז למצוינות) и поприсутствовала на родительском собрании. Через час всю меня занимали две…

  • О школьном

    Когда я училась в 10 и 11 классах в Белебее, у меня были три любимые учительницы - учительница русского языка и литературы, наша классная…

  • Встреча одноклассников, 22 года спустя

    Всё началось случайно. Одним чудесным августовским вечером пятницы я валялась на диване и наслаждалась холодным пивом, как вдруг в телефоне крякнуло…

  • День памяти

    Вечером 17 апреля, в День памяти павших в войнах Израиля и жертв террора, в школе Маринки была церемония. Марина в этот раз принимала в ней самое…

  • Школа капут

    В общем, в голове моей это не укладывается, но мой сын вчера закончил школу... Целых 12 лет пути позади. И я не могу это понять, принять и переварить…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments