Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Мама в Израиле, день второй

Я сегодня брала отгул, чтобы побыть денёк с мамой; тем более Маринка сегодня училась последний день перед каникулами, и мне не особенно хотелось, чтобы мама весь день просидела дома одна.

И хорошо, что осталась с ней, потому что днём пошёл ливень, и дома на 3 часа вырубили свет. Было не темно, но как-то... сумрачно. И тихо без компа и телевизора; поэтому мы всё это время протрындели о том, о сём.

Потом забрали Марину из школы, пообедали, я нажарила блинов, и мы снова ушли - Маринка на ДР одноклассницы, а я повела маму стричься. На обратном пути в магазине пошастали.

Ну а потом уже дома были. Вернулся Женя, мы забрали Марину с вечеринки, поужинали; потом сидели - мама со скайпом и книгой, я с вязанием, Женя с телеком )) При этом смотрели передачу все вместе ))

Вроде бы и ничего особенного не делали, но день всё равно был цветным. Несмотря на тучи.

Завтра Марина остаётся дома (у них аж до 1 мая каникулы), я иду, как обычно, на работу; а в четверг снова беру отгул - чтобы поехать с мамой гулять по Тель-Авиву (что бы мы сегодня и делали, если бы не дождь).
Tags: будни, мама
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments