Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Про учёбу

У меня уже летний семестр три урока как идёт, а я не отчиталась про весенний :)
Исправляюсь.

Было 2 курса - английский уровень В и ужасно-кошмарный שיטות מחקר במדעי החברה (עקרונות המחקר וסגנונותיו). В кривом переводе на русский - "Методики исследований в общественных науках: принципы и типы".

Английский оказался скучнее, чем на уровне С - из-за учительницы и класса. Мои "однокурсники" так нещадно прогуливали он-лайн лекции, что было несколько раз, когда я все три часа училась один на один с учительницей... а поскольку у меня работала веб-камера, сбежать я не могла ))) Это было мучительно ))) Представьте себя на уроке, когда спрашивают только вас, ыыыыыыыы....

Но гораздо хуже этого оказался второй курс. nepripeva говорила, что он интересный, но я что-то не оценила ))) И тупила невероятно, чувствуя себя болваном и получая самые низкие за всю свою учёбу оценки. И очень боялась экзамена.

Английский сдавала дважды: в апреле был промежуточный экзамен, а июне итоговый. И писала три мамана.

Маманы:


Промежуточный экзамен:


И впервые за всю учёбу... Когда оценка за экзамен оказалась настолько высокой, что маманы испортили итоговый результат ))


99 за экзамен, 98 итоговая.

А вот с "Методиками" было не так весело.
Маманы сначала, вроде, были симпатичными, а потом скатились..



За экзамен боялась жутко, настраивалась не на оценку, а на "просто набрать проходной балл". И у меня получилось ))



78 за экзамен, 79 итоговая.

А сейчас летний семестр и английский А. Последний курс английского. И какой-никакой, но отдых.

Tags: о себе, учёба
Subscribe

Posts from This Journal “учёба” Tag

  • Церемониальное

    Вот так прошла моя выпускная церемония... Что-то мне грустно и обидно, что вирус украл у меня этот особенный торжественный день.…

  • О глаголах и зданиях

    Так случилось, что со времён своего «халата» я периодически помогаю с освоением иврита репатриантам, кто оказался в новой…

  • Академическое

    Каких-то полтора года после окончания учебы и полгода после отмены торжественной церемонии... мне пришёл конвертик. Теперь это не только официально,…

  • Короно-обломы

    Печалька 🙁 Корона отобрала у меня не только путешествия и право дышать на улице не через маску, но и церемонию вручения академического диплома. После…

  • Конец семестра

    Нимагу больше ни смотреть, ни обсуждать новости, у меня начинается дикий депрессняк, сопровождающийся ощущением полного бессилия и беспомощности...…

  • Домашний экзамен

    Однако... Сегодняшний домашний экзамен оказался более стрессовым, чем обычный; но не из-за самих заданий, а из-за технических проблем, его…

  • Конец семестра

    Ну вот, уже виден конец семестра (и пролетел он необычайно быстро). По одному курсу сегодня я сдала последний маман, по второму - остался ещё один,…

  • Студенческое

    Я честно хотела записаться на летний семестр в универе и с нетерпением ждала 30 апреля, когда на него открывалась запись. Но... оказалось, что летом…

  • Учебное

    А, оказца за второй маман тоже есть оценка. 💯😎 Хотя, там большого ума не надо было - программа всё сама считает, и от студента требуется только…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments