Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Тубикс — кое-что секретное про трубы

Про выставку, на которой мы с Женей были в пятницу...
Неожиданно - но нам очень понравилось!



Оригинал взят у k0ev в Тубикс — кое-что секретное про трубы

Тубикс - Выставка про жизнь труб | LookAtIsrael.com - Фото путешествия по Израилю

Когда мы были маленькими, главным источником знаний для нас была книга. Очень часто без картинок; и тогда мы домысливали, фантазировали, представляли себе то, о чём читали? Всегда ли оно соответствовало действительности? Конечно, нет.


Современным детям, в отличие от нас, приходится одновременно и легче, и труднее. Легче потому, что информацию они получают в самых разнообразных формах и вариациях — у них есть телевидение, интернет, яркие книжки, интерактивные игрушки… Но в то же время им гораздо сложнее — потому что информации вокруг них столько, что становится жизненно необходимым уметь не утонуть в ней, систематизировать, отсечь зёрна от плевел.


Выставка, которая на днях открылась в парке «Перес» в Холоне, как раз призвана дать детям немало полезной информации и помочь им выплыть в море… в море труб.


Read the rest of this entry »

Tags: lookatisrael, Израиль, выставки, дети, журналистика, перепост, пресс-тур
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • Покорение Голан. Бенталь и Авиталь

    Итак, после подъёма на Хермон и обеда в Маджаль-Шамсе у нас оставалась куча времени до вечера, на который у нас была запланирована поездка в…

  • Увиденному не верить!

    Фоточка для затравки :))) С начала двадцать первого века по всему миру открываются музеи и выставки трехмерного искусства и оптических иллюзий.…

  • Наши в Германии ))

    Получилось так, что мои недавние фотографии Сароны неожиданно стали частью художественной выставки "Тель-Авив по-другому", проходящей сейчас в…

  • Акулы атакуют Тель Авив

    Оригинал взят у k0ev в Акулы атакуют Тель Авив Акулы наверное единственные твари морские, которые одновременно и притягивают и…

  • Железная логика Игъаля Тумаркина

    В последний шабат довелось попасть в довольно необычный парк-выставку скульптур израильского скульптора и художника Игъаля Тумаркина. То, что я…

  • Выставка «Титаник» в Тель Авиве

    Оригинал взят у k0ev в Выставка «Титаник» в Тель Авиве На верхней палубе играет оркестр, И пары танцуют фокстрот,…

  • О любви к прекрасной Mercedes

    Продолжение про выставку поездов. Но уже не про поезда ))) Оригинал взят у k0ev в О любви к прекрасной Mercedes C поездами мы…

  • А с платформы говорят “Это город Тель Авив”

    Эта неделя у нас оказалась богатой на приглашения и, соответственно, на посещение выставок. Про "Automotor", посещенную позавчера, мы с…

  • Automotor 2014 – Легенды на колесах

    И я тут был © :))) И даже попала в последнюю фотографию ;))) Оригинал взят у k0ev в Automotor 2014 – Легенды на колесах…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments