Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Супер-четырнадцатое

Понятия не имею, как я умудрилась не написать про этот день...
Исправляюсь :)


14 июля для меня уже три года особенный день ))) А в этом году он оказался просто сверх-особенным, потому что помимо Жениного дня рождения (и юбилея) он был последним рабочим днём на моей опостылевшей работе. (Тут танцующий смайлик).

С утра я, как обычно, поехала в офис, зная, что уйду рано, и полная планов на продолжение дня. Как водится, устроили мне проводы, ели принесённый мною торт и пили вино ))) А потом оказалось, что особо ничего делать мне уже и не надо, сменщик работал и вопросов не задавал, так что ушла я даже раньше запланированного.

Довольная, приехала в Бат-Ям - и пошла в каньон. Не спеша, получая к собственному удивлению массу удовольствия (обычно-то я офф-лайн шоппинг на дух не переношу), прошлась по магазинам и купила Женьке запасной подарок (главный всё ещё едет где-то по странам мира), а потом в игрушечном магазине - кучу денрожденной чепухи и огромный букет шариков.

Оставив их дома, пулей пробежала по магазинчикам под домом, и вот тогда всё было готово.

Сначала я развесила шарики. Ну какой же ДР без них!.. Ничто другое не может так создать праздничную атмосферу!



Это, кстати, не все шарики, потому что всё не влезло в кадр )))

Потом пошла на кухню. Поскольку на вечер планировался выход в свет, то гостей мы не ждали, и я смогла приготовить Женино любимое блюдо номер раз, традиционное летом и обязательное на 14 июля - окрошку ))) А к нему - ну раз уж дома и время есть - испекла халы.



Как раз вернулся именинник... Получил подарки и стал их примерять и ими играть )))



Кстати, там на диване наши диванные мыши едят именинные тортики, которые были вручены этому же имениннику три дня рождения тому назад ) Мой первый ему подарок.

А чуть позже вечером мы с родителями пошли в паб "Маленькая Прага", что на набережной. И там имениннику вручали ещё подарки:



Итак, главный подарок - полёт на воздушном шаре!



Наелись-напились - и не спеша пошли домой. Дома именинника ещё поздравляли и желали... А вот именинный торт мы смогли поесть только на следующий день с утра )) Уж больно в Праге хорошо кормят ))
Зато праздник продолжался.



И продолжается по сей день.
И не потому что шарики по-прежнему украшают комнату.
А потому что этот человек - праздник.
И я его люблю!
Tags: ДР, Ж., подарок, работа
Subscribe

Posts from This Journal “ДР” Tag

  • Сорок два

    😆😆😆😆😆 Жизнь успела оставить пару шрамов, но я по-прежнему с придурью 😜

  • День рождения 4Х4

    Ну вот, настал один из самых любимых и самых сложных для меня дней в году - день рождения любимого Женьки. Ибо что может быть сложнее, чем придумать…

  • О деточках

    Славка вчера пришёл домой на выходные, так что денрожденный торт был заказан именно к этому дню. Вкуснейший, как всегда от моей подруги.…

  • 21

    Славке 21. Теперь в Америке он может законно покупать алкоголь 😂 Ну а это мы с разницей в 21 год.

  • 13

    Марине сегодня 13! И пусть все её планы на празднование рухнули (должен был быть боулинг с подружками), мы постарались внести нотку радости в…

  • 20

    Моему большому маленькому мальчику сегодня 20. Когда он родился, мне самой было столько же и я всего месяц как приехала в новую для себя страну :) Я…

  • Просто Марина

    Писать особенно не о чем, но фотографии показать очень хочу :) Потому вот такой вот фотоотчёт о нашем мини-праздновании Марининого дня рождения в…

  • Марине 12...

    Двенадцать лет назад примерно между шестью и семью часами утра я проснулась и уснуть уже не смогла. Сначала я тусила в "аське" с личным…

  • 40

    Когда я ещё была школьницей-пионеркой, была у нас пионервожатая - как я сейчас понимаю, совсем молодая девушка. Потом она закончила институт и стала…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments