Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Супер-четырнадцатое

Понятия не имею, как я умудрилась не написать про этот день...
Исправляюсь :)


14 июля для меня уже три года особенный день ))) А в этом году он оказался просто сверх-особенным, потому что помимо Жениного дня рождения (и юбилея) он был последним рабочим днём на моей опостылевшей работе. (Тут танцующий смайлик).

С утра я, как обычно, поехала в офис, зная, что уйду рано, и полная планов на продолжение дня. Как водится, устроили мне проводы, ели принесённый мною торт и пили вино ))) А потом оказалось, что особо ничего делать мне уже и не надо, сменщик работал и вопросов не задавал, так что ушла я даже раньше запланированного.

Довольная, приехала в Бат-Ям - и пошла в каньон. Не спеша, получая к собственному удивлению массу удовольствия (обычно-то я офф-лайн шоппинг на дух не переношу), прошлась по магазинам и купила Женьке запасной подарок (главный всё ещё едет где-то по странам мира), а потом в игрушечном магазине - кучу денрожденной чепухи и огромный букет шариков.

Оставив их дома, пулей пробежала по магазинчикам под домом, и вот тогда всё было готово.

Сначала я развесила шарики. Ну какой же ДР без них!.. Ничто другое не может так создать праздничную атмосферу!



Это, кстати, не все шарики, потому что всё не влезло в кадр )))

Потом пошла на кухню. Поскольку на вечер планировался выход в свет, то гостей мы не ждали, и я смогла приготовить Женино любимое блюдо номер раз, традиционное летом и обязательное на 14 июля - окрошку ))) А к нему - ну раз уж дома и время есть - испекла халы.



Как раз вернулся именинник... Получил подарки и стал их примерять и ими играть )))



Кстати, там на диване наши диванные мыши едят именинные тортики, которые были вручены этому же имениннику три дня рождения тому назад ) Мой первый ему подарок.

А чуть позже вечером мы с родителями пошли в паб "Маленькая Прага", что на набережной. И там имениннику вручали ещё подарки:



Итак, главный подарок - полёт на воздушном шаре!




Наелись-напились - и не спеша пошли домой. Дома именинника ещё поздравляли и желали... А вот именинный торт мы смогли поесть только на следующий день с утра )) Уж больно в Праге хорошо кормят ))
Зато праздник продолжался.



И продолжается по сей день.
И не потому что шарики по-прежнему украшают комнату.
А потому что этот человек - праздник.
И я его люблю!
Tags: ДР, Ж., подарок, работа
Subscribe

Posts from This Journal “ДР” Tag

  • День дней рождений

    Вчера был день рождения сразу у моего друга и моей подруги - между собой незнакомых. Так что нам пришлось и есть, и пить сразу на двух вечеринках.…

  • И снова день рождения

    - А давай устроим Жене на ДР сюрприз, - сказал где-то месяц назад неугомонный Даниэль. - Давай, - согласилась я. - А какой? -…

  • Славе 24

    …и сегодня он уже старше, чем я на этих фото. И как заведено, торт я заказала от подруги.…

  • Два дня рождения

    Так получилось, что 13 января отмечают свои дни рождения две мои любимые девочки... Во-первых, день рождения у одного из самых важных в моей жизни…

  • Сумасшедший день рождения

    Такого ДР у меня ещё не было 🤦‍♀️🤣 👉🏻 С утра четырехчасовая встреча у ипотечного консультанта: графики, таблицы, проценты, суммы с кучей нулей 🤯🤯🫣…

  • Let's Pawty! Иви один год!

    Год! Целый год исполнился вчера этой красавице, настоящему счастью, нескончаемому источнику радости, безусловной любви и позитива. Я даже не…

  • И снова день рождения

    И никуда от него не деться…. В этом году отгул брать не стала и мужественно работала с 7:00 до 18:00. Сюрпризы начались прям с…

  • Этот день рожденья…

    Каждый год передо мной встаёт одна большая ЗАДАЧА - придумать мужу подарок на день рождения. Очень сложно угадать с подарком…

  • Полдня рождения

    А у любимой рыжухи сегодня полдня рождения ))) 6 месяцев, йухуууууу!!! И как-то даже не верится, что это одна и та же собачка, только с разницей…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments