Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Провожая год....

Несмотря ни на что и в отличие от многих прошлых раз этот високосный год был для меня чудесным. В нём было много радости и удовольствий, были поезки и путешествия, новые места и старые друзья, а также друзья новые и места уже знакомые и любимые.



Большие перемены начались весной и потом шли практически непрерывным потоком.

В марте у нас появился "Индеец"



И  мы поехали на нём в сказочное место отмечать ДР Маришки :) (и это место мы снова обязательно навестим)



А в апреле приехала мама! Я ждала этого события долгих 15 лет.



И у нас было много-много самых разных поездок и прогулок.

И в том же месяце ещё одно радостное событие - приехала Катя ) И дни понеслись еще быстрее в одном праздничном калейдоскопически-ярком хороводе...



Тогда же случилось одно из самых волшебных событий этого года - 27 апреля у монастыря Мар-Саба Женя сделал мне предложение...



В мае Катя уехала, но я почему-то твёрдо уверена, что она к нам ещё вернётся )
А ближе к возвращению мамы назад в Россию я наконец-то решилась на ещё один важный для меня шаг - уволилась с прежней опостылевшей работы, которая вогнала меня в почти-депрессию.

В июне мы с Женей начали подготовку к свадьбе, которую решено было затеять в любимой Праге. Подготовка-подготовкой, а путешествия продолжались, и тогда же мы покорили собственными ногами самую высокую гору Израиля :)



В июле Маринка улетела на свои третьи российские каникулы.



В самой середине лета одновременно случилось два события - я официально завершила свой трудовой путь в прежнем офисе и Жене стукнула очередная круглая деньрожденная дата )))



И потом я с огромным удовольствием две недели сидела дома, отсыпаясь, отдыхая, поглощая виноград и сериалы, предвкушая грядущую свадьбу.

И вот наступил август, и мы летим в прекрасную Прагу, где 5/08 официально становимся мужем и женой, устроив себе абсолютно сказочный и неповторимый праздник...



А рядом снова родные и друзья... Катя :) Она, ставшая свидетельницей того события у Мар-Сабы, была просто обязана стать свидетельницей его логического продолжения )



А потом прекрасное путешествие по Чехии и Германии... полёт на воздушном шаре и получение титулов )



Вернувшись домой, я занялась поисками работы, что заняло у меня немного меньше месяца, но оказалось оооооооочень занимательным занятием :)

И как раз в сентябре я себе работу нашла и начала на ней работать )



И вот уже три месяца работаю к своему полному удовольствию, удовлетворению - и удивлению по двум ранее указанным поводам )))

И даже декабрь - самый сумасшедший месяц в сфере моей деятельности - никак не смог испортить моё к работе отношение :)

И я стала ещё на год красивее )) Правда, пост об этом написать в ЖЖ не успела... только в Фейсбук.

Плохое и грустное в этом году тоже, конечно, было... и пойдёт со мной и дальше; но сегодня мне не хочется об этом вспоминать и думать...

Потому что через каких-то несколько часов этот год закончится... и начнётся новый, который - я знаю - будет не менее классным, чем уходящий.
И пусть он принесёт удачу, радость и здоровье всем моим друзьям и близким, моим родным и любимым, пусть радует мелкими сюрпризами и большими успехами, пусть откроет нам новые двери и новые места и страны, и сегодня я могу смело сказать - у меня есть всё, чего может пожелать человек... кроме одной-единственной пронзительной и жизненно-необходимой вещи, о которой я буду просить в глубинах сердца своего в эту сказочную новогоднюю ночь.

И очень-очень надеяться, что моя просьба будет услышана.

С Новым годом всех нас! С новым счастьем! С новой страницей.













Tags: Новый год, друзья, итоги года, праздники, семья
Subscribe

Posts from This Journal “итоги года” Tag

  • 2020, давай, до свиданья!

    Села по давней своей традиции подбить итоги года (банально, но мне нравится), и впервые не знаю, как уходящий год охарактеризовать. Он был... вот…

  • Прощаясь с 2018

    ...я по своей стародавней привычке провожу под ним мысленную черту и пытаюсь окинуть уходящий год взглядом и понять, каким он стал для меня.…

  • Так вот ты какой, 2017!..

    Решила, что напишу сегодня, потому что завтра мне будет совсем-совсем не до этого... Заканчивается ещё один очень хороший год в моей жизни. На самом…

  • 2015 - done!

    Ну вот, до конца года остались считанные часы, большую часть которых я проведу, увы, в офисе. С лёгкой ностальгией вспоминаю 31 декабря 2013 -…

  • И снова итоги....

    Даже не верится, что прошел целый год и можно снова подводить под ним черту, вспоминая то, что было... Ни капли не кривя душой - это был самый…

  • 2013. Подводя итоги

    Еще ни разу за всю мою многолетнюю традицию подбивания итогов года мне не было так сложно это сделать, как в этот раз. 2013 год оказался для меня не…

  • Новый год 2013

    Ну что - работа отработана, салаты и вино в холодильнике, холодец даже наполовину уполовинен ))), лазанья раздражающе пахнет из духовки... Скоро…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments