Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:
Первое марта наступило - а весна приходить не торопится... Хотя раньше она уже в феврале начиналась.
А сейчас на улице буря, ливень, серо и мокро. Зонт сломало (спрашивается - зачем брать зонт, если ветром его выворачивает наизнанку?..), капюшон с головы сорвало, голову превратило в живописное декоративное воронье гнездо - причем мокрое... В автобусе старичок-водитель все время включал мазган - но на холод...

В общем, мне холодно и не хочется ни работать, ни даже думать. А хочется сидеть на диване под теплым пледом, с чашкой горячего чая и печенюхами, смотреть смешное кино или читать хорошую книгу... Или вместо книги - с ноутом на коленях читать вот это...

Хорошо, что четверг и последний рабочий день!.. Хорошо, что заканчивается зима...
С первым марта!..

UPD: Полинка дала ссыль на замечательную зарисовочку )))) Не утерпела и стащила себе )))
2000-й год, апрель. В Иерусалиме впервые за последние двести лет выпал снег.
Поскольку такая вещь,как снегоуборочная техника в Израиле отсутствует за ненадобностью, то для расчистки улиц вызвали танки...
На улице Меа-Шеарим стоит старый хасид. Мимо с диким хохотом ломится бухая компания, кидающаяся снежками и орущая по-русски.
Хасид, задумчиво...:
- Снег...Танки...Русские...Ебёна мать, где я???


...Кстати, а я и не помню весну 2000... Что, действительно было холодно?...
Tags: будни, весна, мысли вслух, о себе, поныть
Subscribe

  • Самария

    Раз уж рассказала про поход Иви по Самарии, покажу немножко и места, по которым мы бродили. Итак, САМАРИ́Я (שׁוֹמְרוֹן, Шомрон; по-арабски…

  • Заповедник озера Хула

    В субботу, в рамках своей охоты за ирисами (или ирисохоты), мы приехали в заповедник озера Хула. Я бывала там осенью, бывала зимой, а вот теперь…

  • Выборы, выборы, у нас снова выборы

    У кого вторник, а в Израиле четвёртые за последние два года выборы в Кнессет... И если первые мы пропустили по уважительной причине, то на…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments