Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Нетта зажигает Тель-Авив

Никогда не смотрела "Евровидение", ни разу - представляете? Но, думаю, в следующем году смотреть буду обязательно - ведь в 2019 конкурс пройдёт в Израиле, и всё это благодаря нашей чудесной Нетте Барзилай, которая с блеском победила несколько дней назад в Лиссабоне.



Победила она вот с этой песней, и, наверное, мало кто из израильтян её ещё не слышал, ведь в последнее время, а особенно после победы, песенка Нетты звучит тут из каждого утюга :)



И опять-таки после победы в "Евровидении" я прочитала о Нетте кучу гадостей в стиле "таким толстым и с ужасной внешностью не место на сцене". Особенно странно было это читать от женщин. Особенно от тех, кто сам далеко-далеко не супер-модель.
Но все эти злопыхательства не изменят факта - Нетта победила и победа её тем более ценна, что её завоевала девушка с непопулярной внешностью, представляющая совершенно непопулярную в Европе страну.

Она просто крута!

2.



Всё-таки удобно жить почти в Тель-Авиве, в непосредственной близости ко всякому кипишу :) Нам ничего не стоило два дня назад прыгнуть в поезд и через четверть часа уже выйти в Тель-Авиве, где на площади Рабина планировалось выступление едва успевшей вернуться из Португалии Нетты.

3.


Это был только её вечер - её, её поклонников и всех тех, кто пришёл поблагодарить артистку за победу, которая много значит для нашей маленькой страны.

4.


В этот вечер вся площадь повторяла одно имя - «Netta»

5.


Кто-то оказался очень расторопным, и на площади уже продавались футболки и кепки с цитатами из песни или ставшей мега-крылатой фразой "Капара алейхем" :)

6.


Марина, естественно, не могла не выпросить себе футболочку и кепочку )

7, 8.


Цены на те футболки были безбожно завышены, но народ не скупился :) Там у всех было просто отличное настроение :)

9.


10.


Тема куриц была очень популярной в тот вечер )))

11.


12.


Но народ не ограничивался "куриной тематикой" :) В ход шло всё.

13, 14.


Всё вокруг напоминало одновременно Пурим и День Независимости )))

15.


Выступала в тот вечер не только Нетта; были приглашены и другие певцы, участвовавшие в "Евровидении" в прошлом и занявшие 2-3 места. Но народ воспринимал их не более, чем "разогрев" перед главным событием - появлением Нетты.

16.


И вот она появилась, встреченная громкими криками приветствующей её толпы зрителей и поклонников. И, само собой, что пела она песню «Toy» (Игрушка), с которой победила на "Евровидении" (авторы песни: Дорон Медалье и Став Бегер).

17.


18.


Певица исполнила её дважды, но народ мог бы слушать ещё двадцать раз по дважды ))

19.


20.


Нетта заряжала своей энергетикой даже издалека и даже с экранов, расставленных по краям площади.

21.


И все пели с ней вместе:



А этих самых "всех" было тут гораздо больше, чем в недавно состоявшийся День Независимости Израиля :)

22.


И все-все-все ликовали...

23.


И повторяли фразу, которую Нетта громко и безапелляционно сказала на весь мир: "Next time - in Jerusalem!"..

24.




PS. фотографии, разумеется, Женины, которые я бессовестно стащила из его блога
Tags: Израиль, Тель Авив, радости жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Тель Авив” Tag

  • TLV Street Show — ожившая история Тель-Авива

    Вчера, благодаря приглашению tomcat61, мне посчастливилось побывать на очень необычном мероприятии - генеральной репетиции спектакля TLV…

  • Одно вечернее фото

    ну или не одно ))) Скажем так - одно нормальное, остальные так себе. Съездили погулять в Яффо на море, ну и само собой потом поужинали в любимом…

  • Жаркое лето Тель-Авива

    Решили сегодня погулять по Тель-Авиву. Главной целью было посетить Нахалат-Биньямин с его рынком всевозможного умопомрачительного рукоделия - мне…

  • Евровидение покоряет Тель-Авив

    Все побежали - и я побежал 😄 Наша чудесная Нетта Барзилай привезла Евровидение в Израиль 🇮🇱🇮🇱🇮🇱 . 2. А вместе с Евровидением и евротуристами…

  • Просто Марина

    Писать особенно не о чем, но фотографии показать очень хочу :) Потому вот такой вот фотоотчёт о нашем мини-праздновании Марининого дня рождения в…

  • Тель-Авив дождя

    Давненько мы не бродили под дождём у моря; настало время разбавить пустыню волнами и блестящими от воды улицами, так что очередная зимняя буря в…

  • Йом Кипур 5779

    В прошлом году я осталась без велосипеда (тот, на котором ездила я, перешёл у Марине), и весь Кипур я просидела дома. А в этом году Женька уговорил…

  • Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем )))

    Соберу тут все фотографии, щедро нащёлканные мною телефончиком за два уикенда - прошлый и этот. *************************************** Пятница,…

  • Пролетая над Тель-Авивом

    Если помните, на нашу Женей свадьбу почти два года назад мы получили в подарок от его сестры и её семейства офигенный сюрприз - полёт на…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments