Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Мокрый Негев

Вода в пустыне - явление редкое и оттого особенно поразительное; особенно когда приходится плыть для того, чтобы продолжить поход.
Не верите? А зря :) Вот вам тогда рассказ о том, как мы провели прошлые выходные. Поскольку я свой фотоаппарат бездарно забыла дома, все фотографии и даже текст стащу у k0ev, благо по праву жены делаю это почти безнаказанно )))



Настоящее чудо сотворила природа в этом году. Более того, случилось оно там, где мало кто этого ожидал. И самое главное – ещё не поздно всё это увидеть своими глазами, чтобы потом рассказывать об этом детям, внукам и нерасторопным журналистам. Для этого нужно совершить самую малость – отправиться гулять в махтеш Рамон, который на короткое время превратился в «Край озёр пустыни».

Read more...Collapse )

И ещё раз ссылка на оригинальный пост моего оригинального мужа :)
Tags: Израиль, Махтеш Рамон, Негев, национальный парк, поход
Subscribe

Posts from This Journal “Махтеш Рамон” Tag

  • Демо-отпуск

    Странный, странный 2020 год, и поэтому даже самые обычные события становятся несколько... странноватыми ))) Опечаленная невозможностью выбраться…

  • МАХТЕШествие в кубе

    Я уже так много написала и показала про любимый махтеш Рамон, но практически не упоминала о двух других махтешах, расположенных на территории…

  • Мама в Израиле, день двадцать пятый. Едем в Эйлат

    Если в декабре мы купили маме билет до Израиля, то в январе забронировали отель в Эйлате. Тогда казалось - так много времени до этого всего!.. Сейчас…

  • Три сказочных дня на юге. День третий - гора Рамон

    Ну что ж, этим постом я, наконец-то, завершаю отчет о трехдневной апрельской поездке в Эйлат и не только :) ... После мистическо-тревожной…

  • Махтеш Рамон - камни цвета мармелада

    ...Покинув цветную песочницу, мы немного проехали на юг, а затем свернули с трассы на проселочную дорогу, пока что не указанную на картах, но очень…

  • Махтеш Рамон. "Лесопилка" и цветные пески

    ...Итак, после визита в Центр для посетителей и осмотра нескольких обзорных площадок, по извилистому серпантину мы спустились вниз в махтеш. Первой…

  • Махтеш Рамон - чудо Негева. Часть 1.

    ...Зима закончилась, так толком и не начавшись, а мы с k0ev не успели посетить несколько мест, в которые летом ездить не слишком уместно.…

  • Песнь о Взадуроте Втором

    Оригинал взят у k0ev в Песнь о Взадуроте Втором Я надеюсь, что хоть кто-то да заметил, что бложик не обновлялся уже более недели. А все…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments