Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Как я ботинки покупал

Не успели мы оглянуться, как закончилась осень, которая была очень и очень насыщенной и интересной для друзей Travellabа! Водный трекинг в Иордании; Петра; аутентичные экскурсии на обряд капарот в Меа-Шеарим и на Суккот к самаритянам; прогулки по Вади Кельт и в Мар-Сабу, посещение Хеврона и Иордана... Много чего было - и много что нас еще ожидает :)
Немудрено, что у части нашего дружного коллектива начали разваливаться ботинки, и это было знаком - пора готовиться к зиме, пора обзаводиться новой обувью! И вот сегодня мы - то есть я и бессменный замыкающий всех треков k0ev, отправились в магазин с единственной целью - ботинки! Только я собиралась их покупать, а Женя так... присмотреть-прицениться.
Зашли, осмотрелись... то пощупали, сё примерили... Продавец у нас был просто замечательный, отвечал на все вопросы, грамотно консультировал и разве что лезгинку вокруг нас не танцевал :)
...Прошел час. И вышли мы из магазина, и в руках наших были два огромных пакета... а в пакетах - сидите и не падайте!
1. по паре ботинок каждому;
2. по паре трековых штанов каждому (ну скидки были, две пары было купить выгодней, чем одну )));
3. рюкзак, абсолютно замечательный;
4. шлюкер (гидратор).
И в подарок мы получили какое-то чудесное мыло в виде растворимых салфеточек - будет нам в самый раз в поездке в Иорданию! :)
Сходили, называется, за ботиночками.... )))

AUDENTES DEUS IPSE JUVAT ;)





Tags: travellab, о себе, похвалиццо, поход
Subscribe

  • Причёска

    Зацените, какой внезапный цвет приобрела моя голова 😆 Это я типа после дождей зазеленела, как весь остальной Израиль? 🤣🤣🤣🤣 Или,…

  • О глаголах и зданиях

    Так случилось, что со времён своего «халата» я периодически помогаю с освоением иврита репатриантам, кто оказался в новой…

  • Конец семестра

    Нимагу больше ни смотреть, ни обсуждать новости, у меня начинается дикий депрессняк, сопровождающийся ощущением полного бессилия и беспомощности...…

  • Разрешили!..

    По следам вчерашнего поста про возвращение в офис... Мне таки разрешили работать по вторникам из дома до конца этого семестра (то есть до конца июня)…

  • Красота во времена короны...

    ...выглядит примерно так ))) Я, наконец-то, доехала до своего любимого парикмахера. Измерение температуры на входе, заполнение бланка - и вуаля, я в…

  • О том, о сём

    Дни бегут быстро и их остаётся всё меньше до возобновления рабочих будней - пусть пока и из дома. Наверное, больше такого экспириенса в моей жизни не…

  • Домашний сад

    Давным-давно я мечтала иметь цветы не только за окном, но и внутри квартиры. Но с местом у нас в комнате, увы, негусто, поэтому и цветы держать…

  • Ещё один done

    Эта неделя стала просто неделей дипломов )) Вот, получила справочку о том, что закончила годичный курс собирательства. Правда, на следующий год нужно…

  • Как закрываются гештальты

    Вчера я получила заказное письмо (перевод адаптирован, оригинал на фото): «Уважаемая Алёна Кошеленко, Данным подтверждаем, что Вы закончили…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments