Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Как я ботинки покупал серьёзной фирмы HANAGAL

О том, как я покупала свои первые серьёзные трековые ботинки, я писала ещё в 2013 году вот здесь, и всё эти годы они служили мне верой и правдой; но всему приходит свой конец, и даже самым крепким ботинкам этого не избежать. В многочисленных и разнообразных походах у них оббились носы, протёрлись швы и стёрлась-растрескалась подошва.

[Вот вам - что было и что стало]
2013







2018











Пришло время думать о новой обуви… и тут почти совершенно случайно мы узнали, что один наш добрый и надёжный походный друг Эдуард, с которым мы познакомились в автономке, профессионально разбирается в этом деле (да и сложно было бы об этом не узнать, когда почти в каждый трек он привозит с собой походный обувной магазин).



И вот мы собирались к нему, собирались, да всё было недосуг – курсы, гости, университет, до тех пор пока несколько дней назад в ФБ не появилось объявление об открытии нового магазина трековой обуви – Way-Up.


2.


Такое мы с Женей пропустить не могли (тем более, относительно мест наших работ магазин расположен довольно близко), так что мы туда поехали, и теперь и вам мы этого магазин горячо рекомендуем – ведь его радушный хозяин вам и ботинки самые лучшие выбрать поможет, и правильно завязывать шнурки научит, и настоящее половое чаепитие – с чаем на газовой горелке – устроит! Ну а чо? )))

3.


Эдик продаёт обувь фирмы Hanagal – марки хоть и китайской, но на удивление крепкой, надёжной, удобной и красивой.

4.


5.


Верх ботинок сделан либо из синтетической «дышащей» ткани, либо из кожи (китайского и немецкого производства)

6.


7.


8.


Там и какая-то специальная подошва из каучука, и мембраны… хотя лучше спрашивать Эдика, он на этом собаку съел 🙂
И там крутейшие (хотя пока что в единственном – купленном Женей – экземпляре) ботинки, произведённые для китайского спецназа (смейтесь-смейтесь… китайцы скоро захватят мир), и без шнурков!!

9.


А заменяет их крутящаяся фигня и стальной трос (в ролике присутствует некий круговорот конечностей природе, не пугайтесь :)))



В общем, мы пришли на открытие магазина, а там…

10.


Пока радушные хозяева тире владельцы за нами ухаживали, предлагали пиво и заварные пирожные, мы выбирали себе обувь, и таки выбрали!

11.


Мои новые ботиночки (в деле пока, правда, не испробованные)

12.


13.


Эдик, дабы продемонстрировать важность периодического обновления трековой обуви, пожертвовал своими выходными туфлями… хотя на самом деле они сами собой пожертвовали, чем ввергли в изумление его самого, а нас порвав от смеха 🙂:)

14.


Но слава богу, обуви в этом магазине хватает, так что нашлось и ему, во что переобуться.

16.


Мы сидели ждали других наших друзей-сопоходников, а Эдик рассказывал нам разные интересные факты из жизни про обувь Hanagal, и не только. 🙂 Благо, в его загашнике немало историй.

17.


А потом… потом он откинул крышку сундучка, на котором я всё это время сидела, а там…
Я честно предупреждаю любительниц яркой обуви – ОПАСНО! Потому что в итоге все походные байки были отброшены за ненадобностью, а к паре походных ботинок прибавились две вот эти слегка безумные пары, и ещё одна была заказана на будущее:

18.


Поскольку мы оказались первыми покупателями и купили сразу 4 пары, такое дело грех было не отметить 🙂;)

19.


В общем, приходите к Эдику в магазин Way-Up виртуальный тут и реальный по адресу – улица Арлозоров, 1, угол ул. Бялик, Рамат-Ган, с 17.00 до 21.00 (во всяком случае, пока), в пассаже рядом с секс-шоком 🙂(гы-гы).

Не пожалеете.

20.


И если вы вдруг невзначай подумали, что это заказной тире рекламный пост – то это вы зря. За все наши четыре пары обуви мы честно заплатили настоящими кредитными картами, без дураков; а пост написали из любви и заботы о ближнем ради и пожелания удачи для. А ещё потому, что Эдик, в отличие от многих других торговцев, сам носит только обувь, которую продаёт, на практике демонстрируя, на что она способна.
Ну и потому, что сплошной обувной оргазм этот ваш Way-Up.

И таки да.


Текст мой, фотографии (кроме парочки размытых с ботинками) - Женины :)

Tags: о себе, поход, радости жизни
Subscribe

Posts from This Journal “поход” Tag

  • Скучный Негев, Или где-то возле Йерухама

    Есть в Негеве места, которые на мой вкус являются самыми скучными местами в Израиле. Однако, для того, чтобы прийти к такому выводу, стоит вначале…

  • Буря в пустыне

    ...бури, конечно, не было; это я красного словца ради. Но с погодой нам тогда сказочно повезло, и в первый день над Каркомом тяжело плавали тёмные…

  • Лики пустыни

    ...ну вот, новый год наступил и нас снова заперли дома; только и остаётся, что вспоминать прошлогодние путешествия. Поэтому продолжаю рассказывать…

  • Шесть родников Гуш Эциона

    В одну из ноябрьских суббот мы весёлой дружной толпой под предводительством janataha отправились гулять по одному из самых красивых…

  • Зелёный остров в Красном море - Эйлат, день третий

    День первый День второй КИНО про день первый и второй ...само собой, что и на второе утро просыпаться пришлось рано. Нас ждал подъём на гору…

  • Зелёный остров в Красном море - Эйлат, день второй

    День первый Ночь была чудесной, а утро ранним. Мы собрались, позавтракали, переехали к концу запланированного маршрута, оставили там джип, и…

  • Осень на Голанах

    В последний шабат впервые после второго карантина мы вырвались в поход. Началось всё с того, что я - как большой любитель дикорастущих цветов -…

  • Баниас - даже в зной он ледяной

    В прошедшие выходные мы (пока нас не закрыли) снова уехали на север. Вечером пятницы мы отмечали в кемпинге ДР Жени, а в субботу гуляли в сказочно…

  • Летний Нахаль Кзив

    В последние выходные мы так славно прогулялись по нашему израильскому северу, что я даже привезла много фотографий и впервые за ооооочень долгое…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments