Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Абсолютно безумный день

- утро началось стандартно; разве что на работу я приехала с Маринкой.
- в 11.00 мы с ней уехали на консультацию к частному дерматологу; я сказала на работе, что меня не будет часа 2-2,5, но я вернусь.
- а дерматолог возьми и назначь ребёнке лазерную мини-операцию... учитывая, что ей вот-вот лететь к бабушке, процедуру нам назначили на завтра, а это значит, что до завтра я должна раздобыть в страховой платёжное обязательство (процедура ж частная), а это, несмотря на то, что я сама работник страховой компании, дело не мгновенное.
- после визита с Мариной я понеслась в соседнюю Ассуту (частную клинику) на консультацию для себя любимой, и застряла там на час.
- когда вырвалась оттуда, поняла, что на работу не попадаю: мне надо заниматься оформлением документов на завтрашнюю процедуру, покупать обезболивающую мазь и лекарства для себя; а ещё не мешало бы пообедать.
- поехали в мой бывший офис сдавать документы для страховой.
- поехали к Жене на работу: там рядом пообедали и я оставила ему Маринку, потому что...
- апофигеем апофеоза у меня сегодня был итоговый экзамен по одному из моих курсов. Я приехала на место ровно за 15 минут до его начала, так что ничего не перечитывала, открыла экзаменационные вопросы, мгновенно поняла, что я знаю, а что нет, и через час с копейками уже шла назад к своей машине.
- перед тем, как ехать домой, поехала и купила Марине давно обещанный новый телефон взамен старого глючного.
- побежала в аптеку возле дома за нужными лекарствами и мазями.
- дома мыла цветы и подавала второй иск в страховую компанию (моя консультация тоже, чай, не бесплатная была).
- и вот только выдохнула и можно в душ.
****
Итог дня:
- минус много денег
- минус один экзамен
+ много квитанций за парковки в Тель-Авиве и Рамат-Гане
+ завтрашняя операция

Боженька, можно сделать так, чтоб уже была пятница?.. (а, ну да, в четверг у меня второй экзамен, а я ещё толком ничего для него не читала)
Tags: будни, дыбр, о себе
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • И снова рабочее

    Ха. Нравится нашему начальству или нет, но сегодня Арэль спустила распоряжение сделать постоянным для всех работников один…

  • Какательная фабрика собачки Иви

    Решила написать для памяти о том, что, несомненно, было важно любому владельцу щенка в момент, когда начиналось его приучение к туалетным делам.…

  • Новый телевизор

    В общем, у нас наконец-то сломалась тембельвизия )) "Наконец-то" - это потому, что она появилась у Жени даже раньше меня )))). И вот с…

  • Первая прививка

    Личной истории ради - сегодня сделала первую прививку. Быстро, небольно. Вторая доза назначена на 17/02, ждём.

  • Из последних новостей

    Самое актуальное - дошла очередь и до товарищей в возрасте 40+, и вчера мы с Женькой назначили нам дату первой прививки - через…

  • Про ханукию

    Известно, что израильский сервис... такой себе сервис; и подавляющее большинство жалоб и претензий вполне обоснованы. Однако, есть и исключения, и я…

  • Будни и их приключения

    Интересно получилось 🤔 Вот так садишься утром в сто лет как знакомый автобус (на котором, правда, пару месяцев уже не доводилось ездить), а он…

  • Декабрь

    Утренний дождь и я без зонтика. И на работе раздают ханукальные пончики. Декабрь... Любимый и нелюбимый одновременно.

  • О глаголах и зданиях

    Так случилось, что со времён своего «халата» я периодически помогаю с освоением иврита репатриантам, кто оказался в новой…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments