Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:
У Маринки скоро пол-юбилея :) , к чему мы вовсю готовимся. Ребенок уже замучился ждать, когда у нее случится "йом рождения", выдала нам кучу заказов - типа "лошадки-радуги" %) и тортика с картинкой из "Тачек"... Я, замучавшись считать дни, написовала ей календарик, в котором она дни вычеркивает ))))
...Когда я увидела, сколько стоят торты с фигурками, мне стало плохо. Решила с этим не заморачиваться. Вчера пошла в кондитерскую, выяснила насчет обычного шоколадного торта. Наверх заказала съедобную (из специального теста) наклейку, но из вредности не с рисунком из "Тачек", а что-то с принцессами. Потом еще купила этих самых радужных лошадок, надеюсь, что правильно поняла дочь.
В пятницу поедем искать (и покупать) дочери ролики. Торт заберу из кондитерской накануне. Ах, да, и еще надо будет купить в садик подарки деткам и соки...

А еще на танцах мне сказали, что на летнем итоговом концерте хотят задействовать Маринку в еще одном номере, "Чунга-Чанга", в роли обезьянки. Самая ее роль ))))
Tags: Марина, события, танцы
Subscribe

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments