Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:
  • Mood:
На днях вынесли на мусорку большого плюшевого мишку, которого мне подарил мэр города в день вручения серебряной медали за окончание школы. Этот мишка проехал со мной поездами из Башкирии в Бухару в 1996, был немало потискан на моей свадьбе в 1998, в 1999 пересек несколько стран и приехал с нами в Израиль... Потом кочевал из города в город, из квартиры в квартиру... сначала радовал Славку, потом Маринку... Однажды из-за него Славка - тогда примерно полуторагодовалый - вывалился из своей кроватки, потому что влез на медведя и перекувыркнулся через бортик... А Маринка носила мишкину жилетку и кепку :)


...И вот он состарился. Весь изорвался, покрылся пылью, кошачьей шерстью, его собственная шерстка свалялась... Не поднималась рука его просто выбросить... В итоге мы вынесли его на улицу и посадили возле дома - и его кто-то забрал. Почти сразу же.



Надеюсь, он еще поживет :)
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Самария

    Раз уж рассказала про поход Иви по Самарии, покажу немножко и места, по которым мы бродили. Итак, САМАРИ́Я (שׁוֹמְרוֹן, Шомрон; по-арабски…

  • Заповедник озера Хула

    В субботу, в рамках своей охоты за ирисами (или ирисохоты), мы приехали в заповедник озера Хула. Я бывала там осенью, бывала зимой, а вот теперь…

  • Выборы, выборы, у нас снова выборы

    У кого вторник, а в Израиле четвёртые за последние два года выборы в Кнессет... И если первые мы пропустили по уважительной причине, то на…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments