Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Пурим, Пурим, карнавал...

Ну вот, Пурим почти закончился, а фотографии остались :) Их и покажу.



В школах переодевания начались аж 12 марта, но ребёнок у меня вырос в подростка, и онЕ фотографировать себя уже не позволяют, и свои фотографии слать не желают. Так что фотографий Марины со всей этой недели у меня и нет.

Ну а мы на работе начали с этой всей канителью в начале этой недели.
В воскресенье был "День аксессуаров". Мне было лениво откапывать пакеты с добром из глубин шкафа, и я обошлась тем, что Марина уже оттуда достала - волчьими ушами и хвостом (хвоста, правда, на фото не видно :))


2.


В понедельник стало веселее. Тематикой дня были "хнуны" - "ботаны". Почему-то именно эта тема была поддержана абсолютным большинством наших девочек, включая высшее начальство.

3.


Ради такого дела я стянула у Марины очки с обычными стёклами, которые она какое-то время носила в школу, потому что "это модно".

4, 5.


6.


Мы не столько работали, сколько делали селфи )))

7.


8.


9.


Во вторник был день Х - день офисного пуримского корпоратива. Мы так и не смогли выбрать совместный костюм для всего нашего отдела, так что каждый решил просто обнажить свою внутреннюю суть 😂 Я была ведьмой, и это оказался мой самый недорогой костюм: платье, шляпу и обувь мне дала подруга, а я добавила лишь свои аксессуары и косметику. Мохнатый глазастый паучок-брошь - теперь моя лубоффффф )))

10.


11, 12.


В тот день мы поработали всего 3 часа, а потом нас повезли на празднование в тель-авивский биллиард-клуб. Там уже ждало угощение:

13.


14.


15.


16.


17.


На самом деле, в этом году было довольно скучно. В снукер я не играю и не люблю, многие другие были со мной согласны; поэтому играли в основном только мужчины. Нам, девочкам, оставалось есть, пить вино и фотографироваться.

18.


В роли Дракулы - наш гендир (ака манкаль)

19.


А это один из агентов и практическая демонстрация сексуального харрасмента на рабочем месте 😂

20.


21.


22.


23.


Ну и на десерт - почти весь (за минусом двух девочек) наш отдел (цевет), включая непосредственную начальницу.

24.


25.


А как же детки, спросите вы...
О костюме сына в этом году позаботился ЦАХАЛ 😂, но вот Марина...

Я не буду описывать, как долго мы искали белое платье, потому что ребёнка желала быть «деньрожденной девочкой». В итоге она влюбилась в серое блескучее платьице из "Адики", и таким образом концепция костюма стала звучать «Королева блеска» (The Queen of Glitter). К платью пришлось прикупить блестящие кеды Vans и чёрный с блеском пиджак (а ещё серьги, цепочку и браслет).

Почти за месяц за праздника я подсуетилась и сделала ей эту ленту с надписью, и спала себе спокойно, пока...
накануне школьного карнавала уже хорошо так вечером Марина сказала, что она не может её найти 🙈

В общем, мы рванули снова в ТЦ в Ришоне, и мне оставалось только молиться, чтобы тот магазин ещё работал.

Магазин работал, но в нем был аншлаг. Ок, заказали ленту, час тупо накручивали круги вокруг, а потом получили ленту... без короны, которую я просила присобачить к надписи (как это было на первом варианте).⠀
Плюнули и оставили, как есть...

Утром во вторник Марина встала пораньше, я её накрасила, не пожалев блеска в виде приклеенных блёсток и сияющей пудры на веки ✨ Но девица категорически отказалась фотографироваться 👿 ⠀
Спасибо, хоть одно фото потом прислала.

26, 27.


И всё же я очень люблю Пурим! :)

Tags: Пурим, дети, праздники, работа
Subscribe

Posts from This Journal “Пурим” Tag

  • Пурим в тени короны

    Пурим в этом году так себе... Но нарядиться на работу таки удалось. Летучая мышь - что может быть факинг актуальнее? 🦇 Ехала на работу, надеясь, не…

  • Пурим у "Друзей"

    Каждый год в Пурим у нас на работе устраивают вечеринку в том или ином виде - три года назад это был ночной клуб, два года назад мы всем офисом…

  • Пуримшпиль 2017

    Ну вот, Пурим завтра уже закончится (хотя во многих местах празднования продолжатся аж до конца недели), так надо хоть что-то о нём написать... С…

  • Пурим is coming

    Ну что, наш "Хэллоуин" местного разлива уже вот-вот... ... и когда накануне на работе выдали список карнавальных тематических нарядов на…

  • Пуримшпиль-2016

    Ну что, Пурим-Пурим по-настоящему только завтра, а мы уже неделю его отмечаем :) Обожаю этот праздник и обожаю смотреть на израильтян, которые ни…

  • "Тёплый дом"

    Пришла весна, а с ней и Пурим. В этом году для меня это означало не только покупку карнавального костюма Марине (который я давно уже купила :))), но…

  • Пурим. Адлояда в Холоне.

    Сегодня Пурим. Я, как обычно, не работала, и мы с дочерью, а также с Ларисой и Карин решили погулять в Холоне, на карнавале Адлояда. Мы с Мариной…

  • Пурим 2013. "Вечеринка" в клубе Яглом

    ...Ну вот, я дождалась фотографий, любезно предоставленных фотографом Ларой ( shokochka), теперь можно рассказывать :) За 9 дней до наступления…

  • Два весенних дня... День первый.

    Два маленьких отчета про два наших дня. Даже скорее два фото-отчета, потому что порой фотографии говорят гораздо красноречивее слов.. Итак, день…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments