Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Хроники jet-laga, день третий

Вчера было непросто, но мы изо всех сил старались не уснуть: долго гуляли по Тель-Авиву, потом ждали Марину с бат-мицвы подружки. После 21 часа бодрствования, в полночь, рухнули в кровать.
...Просыпаюсь, смотрю на часы: 03:50 🙈. Купирую панику, максимально отключаю мозг и начинаю дышать в такт со спящим Женей. Думаю, час точно прошёл в этих попытках, но судя по тому, что я снова потом проснулась от будильника Жени - я таки смогла снова уснуть. Более того, я уснула и после этого пробуждения, чтобы через 20 минут окончательно встать по своему будильнику.
Итак, надеюсь, система сломана и скоро я смогу жаловаться на то, как это тяжело - вставать в 06:10 😆
Tags: США, будни, о себе
Subscribe

Posts from This Journal “будни” Tag

  • Хроники jet-laga, день второй

    Сегодня пробуждение состоялось аж в 03:04, и никакие способы уснуть так и не помогли... Правда, поскольку вчера мы просто срубились ещё часов в 9…

  • Хроники jet-laga, день первый

    Проснуться в 02:46 и не смочь уснуть до самого будильника - done! Мы с Женей давно так долго не болтали ночью. Привет, джет-лег, посоветуй теперь,…

  • Абсолютно безумный день

    - утро началось стандартно; разве что на работу я приехала с Маринкой. - в 11.00 мы с ней уехали на консультацию к частному дерматологу; я сказала на…

  • Один дома

    Взяла отгул и за один день, проведённый дома, успела: 1. Съездить в Холон и отсидеть дикую очередь в МВД. 2. Решить 2 из трёх вопросов в первом…

  • Декабрь

    Из ЖЖ я совсем пропала; впрочем, как из форума и из ФБ, в который я попадаю только с телефона по пути на работу и назад. Только в инстаграме ещё…

  • Про работу

    Ну, почти две рабочих недели пронеслись, как и не бывало, и, наверное, уже можно немного рассказать, как оно там :) Тем более очень многие спрашивают…

  • Мама в Израиле, день второй

    Я сегодня брала отгул, чтобы побыть денёк с мамой; тем более Маринка сегодня училась последний день перед каникулами, и мне не особенно хотелось,…

  • Шаббатнее

    Собирались сегодня поехать освоить новый маршрут в районе Кинерета... Но вчера допоздна смотрели фильм, пили вино и ели клубнику... Так что сегодня…

  • О Марине

    Марина вчера утром впервые раз грохнула свой айфон. Разбила экран. Зонила мне и рыдала. А мы с Женей взяли и не поругали ее :))) Сказали, что…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments