Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Хроники jet-laga, день третий

Вчера было непросто, но мы изо всех сил старались не уснуть: долго гуляли по Тель-Авиву, потом ждали Марину с бат-мицвы подружки. После 21 часа бодрствования, в полночь, рухнули в кровать.
...Просыпаюсь, смотрю на часы: 03:50 🙈. Купирую панику, максимально отключаю мозг и начинаю дышать в такт со спящим Женей. Думаю, час точно прошёл в этих попытках, но судя по тому, что я снова потом проснулась от будильника Жени - я таки смогла снова уснуть. Более того, я уснула и после этого пробуждения, чтобы через 20 минут окончательно встать по своему будильнику.
Итак, надеюсь, система сломана и скоро я смогу жаловаться на то, как это тяжело - вставать в 06:10 😆
Tags: США, будни, о себе
Subscribe

Posts from This Journal “будни” Tag

  • Новый телевизор

    В общем, у нас наконец-то сломалась тембельвизия )) "Наконец-то" - это потому, что она появилась у Жени даже раньше меня )))). И вот с…

  • Из последних новостей

    Самое актуальное - дошла очередь и до товарищей в возрасте 40+, и вчера мы с Женькой назначили нам дату первой прививки - через…

  • Будни и их приключения

    Интересно получилось 🤔 Вот так садишься утром в сто лет как знакомый автобус (на котором, правда, пару месяцев уже не доводилось ездить), а он…

  • Борьба с домашней молью

    ...нет, я просто не могу молчать и просто обязана выразить свою огромную благодарность inga_den за её пост про борьбу с бабочками... А…

  • Разрешили!..

    По следам вчерашнего поста про возвращение в офис... Мне таки разрешили работать по вторникам из дома до конца этого семестра (то есть до конца июня)…

  • Возвращение к будням

    Ну что, нас дружною толпою вернули в офис 😈 Все распоряжения Минздрава были учтены - в здание можно войти только после заполнения и предъявления…

  • Домашний сад

    Давным-давно я мечтала иметь цветы не только за окном, но и внутри квартиры. Но с местом у нас в комнате, увы, негусто, поэтому и цветы держать…

  • Карантикулы

    Приснился страшный сон - мы вернулись в офис. Вокруг куча людей, шум, все друг друга трогают и обнимаются, гремят телефонные звонки, какие-то бумажки…

  • Накануне праздника

    Так выглядит предпраздничный корпоратив на карантине. С наступающим праздником свободы всех нас (пусть сейчас это и звучит малость иронично)!.. ✡️…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments