Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

США-2019. Фотосессия Марины, Disneyland

11 апреля

Это был очень клёвый день! Вот прям очень! Я даже не уверена, что смогу передать, насколько классно мы в тот день повеселились.




Но начался наш день с фотосессии Маринки, поэтому с этого и начну :)

2, 3.


Саша привёз нас троих с утра пораньше  в Даунтаун Диснейленда, а сам вернулся в мотель. А мы пошли искать место встречи с фотографом, и очень скоро поняли, что приехали не совсем туда, куда было надо...
Гугл-карты, однако, выручили, и после очень-очень быстрой двадцатиминуткой прогулки мы были на договорённом месте встречи за 2 минуты до назначенного времени.


Потом нашлись с фотографом, и понеслась....

4, 5.


Я ужасно переживала, что Марина замкнётся, сделает морду кирпичом, и из сессии ничего путного не выйдет. Но фотографу удалось всё-таки растормошить Марину; тем более ради сессии нам пришлось раскошелиться вначале на вкусняшку, а потом на Микки-уши.

6, 7.


Съёмка проходила в Даунтауне Диснейленда, потому как это публичное место, за вход в которое не надо платить. Сто дополнительных долларов за входной билет в Дисней-парк для фотографа я, если честно, зажабила )))

8, 9.


Мы бродили туда-сюда, заходили в магазины, останавливались у красивых мест.

10.


11.


Зашли в Старбакс

12.


13.


14, 15.


Мы с Женей ходили молчаливыми тенями позади Марины и фотографа, стараясь чем-нибудь нечаянно не испортить неустойчивое подростковое настроение ребёнка )))

16.


17.


Я носила с собой целый рюкзак вещей, но из четырёх или пяти имеющихся комплектов нарядов Марина в итоге использовала только три.

18.


Кстати, служащие парка охотно соглашались сфотографироваться ))

19, 20.


От магазинов и кафе мы перешли к большой площади между двумя парками.

21.


22.


23.


Час съёмок прошёл быстро...

24, 25.


И мы распрощались с фотографом :) Зовут её, кстати, Галина Плевако, и снимает она в Лос-Анджелесе и окрестностях. Сессия стоила мне $250.

После всего Женя поехал на шаттле на парковку, чтобы оставить в машине пакеты со всеми нашими вещами, а мы с Мариной ждали его в тени под деревом; Марина, как обычно, вся была поглощена телефоном...

26, 27.


а я пока делала фотосессию своему уже несколько поношенному маникюру )) Зато диснеевскому ))

28, 29.


А потом пришли Женя, Юля, Саша и Даник - и мы отправились веселиться в парк!
Tags: Калифорния, Марина, США, путешествие ДнеФаКоЗи, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “Марина” Tag

  • Скаутские будни

    Марина недавно вдруг заявила, что на следующий год больше не хочет ходить на свои скаутские сборища (ака цофим), потому что ей поднадоело. Вместо…

  • Пока, начальная школа!

    Ну вот, сегодня последний день июня, последний день учёбы и последний день Марины в средней (или начальной) школе. Занятий сегодня, понятное дело,…

  • Просто Марина

    Писать особенно не о чем, но фотографии показать очень хочу :) Потому вот такой вот фотоотчёт о нашем мини-праздновании Марининого дня рождения в…

  • Марине 12...

    Двенадцать лет назад примерно между шестью и семью часами утра я проснулась и уснуть уже не смогла. Сначала я тусила в "аське" с личным…

  • То, для чего нужен Новый год :)

    и для чего его нужно было бы придумать, если бы его не было )))

  • О - ответственность

    Дожили... В марте нас вывозят на соф-шавуа (четверг-суббота) в Эйлат за счёт компании, в которой я тружусь; хороший отель, еда до отвала, концерт и…

  • Весь мир на ладони

    Записала я Маринку в этот "центр отличников" (מרכז למצוינות) и поприсутствовала на родительском собрании. Через час всю меня занимали две…

  • День памяти

    Вечером 17 апреля, в День памяти павших в войнах Израиля и жертв террора, в школе Маринки была церемония. Марина в этот раз принимала в ней самое…

  • Новая страсть Марины

    Наше знакомство со снеплингом два месяца назад оказалось для Марины прямо-таки судьбоносным: она влюбилась в союз верёвки и скалы И теперь хочет…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments