Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Половина жизни

20 мая ровно 20 лет назад в аэропорту Бен-Гурион приземлился самолёт и из него вышла двадцатилетняя я: сильно беременная, страшненькая и ужасно напуганная такой переменой жизни. Был хамсин, и встречала меня липкая жара и серое мрачное небо.

Потом были очень тяжёлые годы, повторения которых я никогда бы не пережила, ощущения себя чужой и никчемной в стране, где я теперь жила, и даже мысли вернуться назад. Но, слава богу, не вернулась :)

Путь к моему Израилю был долгим... и полностью я ощутила его своим только избавившись от того, что отравляло жизнь; на это ушло 14 лет.

Но теперь я точно могу сказать, что я люблю его, что я принимаю его и что здесь я дома.

Мой Израиль, сегодня я праздную наши с тобой совместные 20 лет - ровно половину моей жизни...



Tags: Израиль, о себе
Subscribe

Posts from This Journal “о себе” Tag

  • Новая тату

    А я ж вам никак не покажу свою новую татуировку, давно планируемую и вот наконец-то… 💃🏻 **не любителям тату лучше сразу…

  • Bye bye Phoenix

    Сегодня был мой последний рабочий день в Фениксе И я отработала его так же, как все прочие последние дни на всех моих работах - полностью закрыв…

  • Мой роман с Etsy

    Я уже много лет нежно люблю сайт Etsy и купила там немало эксклюзивных красивых вещичек ручной работы от продавцов из самых разных стран. А во время…

  • Будни и не будни

    Иногда я крашусь (тырю косметику у дочери, если что) и выхожу в люди 😎 Это мы вчера на…

  • Ни о чём и обо всём

    Как-то забросила я жежешечку… ничего такого особого не происходит в жизни, да и времени как-то мало. На прошлой неделе начался очередной семестр в…

  • В новом году - в новую жизнь

    Ну вот, сегодня я начала работать в страховой компании «Феникс», в отделении исков по немощности для клиентов больничной кассы…

  • Конец эпохи

    Эпоха - это, конечно, громко сказано, но тем не менее… всё. После почти полных пяти лет (ибо работать в «Йедидим» я начала 12/09/2016) сегодня я…

  • Окольцована )

    Меня в ФБ вчера кем только не назвали за мою новую шкатулку и её содержимое ))) и сорока, и цыганка и чего только нет. Я не обижаюсь )) я ж сама себе…

  • Причёска

    Зацените, какой внезапный цвет приобрела моя голова 😆 Это я типа после дождей зазеленела, как весь остальной Израиль? 🤣🤣🤣🤣 Или,…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments