Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Семейное

О том, о сём...
Последние веяния моды никак не могли миновать Марину, и потому за короткое время, прошедшее с начала каникул, она совершила несколько апгрейдов своей внешности )))

В минувшую пятницу я отвела её в салон к своему любимому парикмахеру, дабы сбыть Маринину мечту.








Каких-то 3,5 часа - и вуаля.



Марина придумала покрасить только внутренние пряди волос, так, что они прячутся под верхними. Чтоб, если что, в школе замечаний было меньше :)

А ещё в её правом ухе появились три дополнительные дырки.



Жалко, что я своём детстве не могла так дуреть ))) Зато теперь четырежды татуированная и тоже хочу пирсинг в ухе.

В тот же день мы ждали гостей - семью и друзей семьи - к ужину. Главным блюдом были мои манты, которые я успела налепить в количестве 130 штук за пару часов.



Гости были довольны, и компанией в 10 человек мы уничтожили примерно 80 штук ))) Но не это было главным сюрпризом... Никто из гостей не знал, что я заказала своей подруге-кондитеру торт. Специальный. В честь дрезденского зятя/свояка/деверя (или как там зовётся муж сестры). Торт был в форме банки саксонского пива, которое делают рядом с Дрезденом.



У всех просто отвал башки случился, когда я ЭТО вытащила из кухни )))



В общем, очень мило и семейно провели выходные; на улице сейчас жара и в походы особо не походишь.
Да и я что-то как-то сдулась... На меня навалились апатия и усталость, всё время хочется спать и быть дома. Со скрипом домучиваю свой последний месяц английского и медленно собираю информацию про вторую степень. Начну учиться в марте, как это было с первой )

А так... сбегаю с работы, едва отработав свои 8 часов, и сижу дома под мазганом, читаю, вяжу и лузгаю семки ))) И мне просто кайф.
Tags: Марина, будни, гости, дыбр, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Одно вечернее фото

    ну или не одно ))) Скажем так - одно нормальное, остальные так себе. Съездили погулять в Яффо на море, ну и само собой потом поужинали в любимом…

  • Новый телевизор

    В общем, у нас наконец-то сломалась тембельвизия )) "Наконец-то" - это потому, что она появилась у Жени даже раньше меня )))). И вот с…

  • 4 года назад и сегодня

    Прага, замок Карлштейн, 5/08/2016 Бат-Ям, 05/08/2020 (Колечки новые, мы старые прежние ))))

  • Шаббат шалом!..

    Телефонофото

  • Личный рай

    Сегодня я попала в свой личный рай... В теплицу, где было, наверное, минимум 30 видов хой. Всё то время, что я там провела, я в полубессознательном…

  • Домашний сад

    Давным-давно я мечтала иметь цветы не только за окном, но и внутри квартиры. Но с местом у нас в комнате, увы, негусто, поэтому и цветы держать…

  • Праздник во времена карантина

    Песах наступил, с праздником свободы всех причастных!.. А у меня тут лёгкий праздничный дыбр; такие времена наступили, что любой выход из дома…

  • Про школьное и домашний тыл

    Марина с Женей обсуждают Маринину контрольную по HTML и JavaScript. Задумчиво вяжу и делаю умное лицо 😎🤓 А вообще, что там какой-то HTML?... Женя…

  • С обновочкой

    Ну вот, у меня, наконец-то, сбылась мечта и появилась сушилка 💃. Собственно, о ней самой пока сказать ничего не могу, ибо ещё даже не её подключила к…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments