Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

2020

Даже не верится, что сегодня первый день нового года.
2019 был не то, чтобы очень безоблачным - для меня. Умер папа, умер друг... Я сама была вынуждена распрощаться с двумя заветными мечтами...

Но - была Америка, была Грузия и любимые люди всегда рядом ❤️

Пусть наступивший год у всех нас будет лучше уходящего, несмотря на свою високосность!

С Новым годом!



Не успели отметить Хануку, как нагрянул Новый год )



Отмечали его, по традиции, дома, с Жениными родителями. 29-30 декабря я вкалывала в офисе как папа Карло, дабы иметь возможность 31-го уйти в обычное время и успеть всё приготовить.
Успела :)

Как обычно, под ёлкой всё было завалено подарками (слава Амазону и не только :))), а стол был по возможности новогодним (слава Алиэкспрессу)



Подарки в итоге распределились так:
Славка получил серую куртку, шлем для велика с тремя парами разных съёмных очков, ёлочные игрушки на бороду, носки с надписью на подошве Do not disturb ))) и - так получилось - отхватил прикольные Vans вместо Марины ))) Почему вместо? А потому что кое-кто забыл при заказе, что американский мужской 9 размер это совсем не 9 женский...

Марине достались вожделенные Apple Airpods и гифт-кард в её любимый H&M; Женя подарил ей зарядку для айфона с трёхметровым проводом - теперь она может заряжать телефон и ходить с ним по дому одновременно )))) - и вафельницу )))
А неправильного размера Vans стоили мне двух других пар... Правда, уже без гамбургеров.

Сам Женя получил модель своего нового джипика (теперь у него есть настоящий, вязаный и игрушечный :))), две тематические футболки (такая и такая) и массажное кресло в машину, чтоб в долгих поездках спина не болела и рубашка.

Родители получили: папа куртку и термо-носки, мама - новогоднюю посуду и носочки.

Ну а мне достался свитер, два зарядочных шнура для айфона (а то мне вечно не хватает :))), деревянные таблички со всякими умными и романтичными надписями и целая компания корги (жалко, что среди них не было настоящего щеночка...): футболка, офигительное кольцо и вот такие вот кроссовки ))).

В общем, опять полные штаны радости и два мешка упаковок от подарков )))

Так пусть весь год будет полон только приятных сюрпризов!
Tags: Новый год, подарок, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • Привет, 2021!

    Ну вот мы и в 2021-ом; интересно, каким он будет... Этот Новый год получился всем тихим... Гостей не было, так что наелись мы загодя, не…

  • 2020, давай, до свиданья!

    Села по давней своей традиции подбить итоги года (банально, но мне нравится), и впервые не знаю, как уходящий год охарактеризовать. Он был... вот…

  • Дед Мороз и Снегурочка. Версия 2020

    Настроение на нуле. Опять локдаун, и это означает, что плакал наш циммер на Голанах, где мы с друзьями должны были праздновать…

  • То, для чего нужен Новый год :)

    и для чего его нужно было бы придумать, если бы его не было )))

  • Прощаясь с 2018

    ...я по своей стародавней привычке провожу под ним мысленную черту и пытаюсь окинуть уходящий год взглядом и понять, каким он стал для меня.…

  • Новый год к нам мчится

    В Яффо официально зажгли ёлку 🎄 Новогоднее настроение можно считать открытым!

  • Старый по-новому

    Если Новый год встретил тихо, прилично и по-домашнему, то всегда есть шанс всё исправить ;) для этого нам дан Старый Новый ))) Мы встретили его в…

  • Так вот ты какой, 2017!..

    Решила, что напишу сегодня, потому что завтра мне будет совсем-совсем не до этого... Заканчивается ещё один очень хороший год в моей жизни. На самом…

  • Провожая год....

    Несмотря ни на что и в отличие от многих прошлых раз этот високосный год был для меня чудесным. В нём было много радости и удовольствий, были поезки…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments