Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Работа балует

Ну вот, сегодня мы наконец-то получили наши плюшки, которых ждём едва ли не с лета. Сегодня, отработав примерно полдня, мы вшестером - трое из отдела страхования жизни и здоровья, двое - из отдела финансов и наша общая начальница - поехали в Герцлию, где для нас была заказана квест-комната (она же escape room или חדר בריחה) на очень интересную тему - пираты ).



Ржать начали уже по дороге, поэтому дважды сворачивали не туда ))), но в конце концов добрались.


2.


3.


Встретили нас как дорогих гостей, предложили кофе, чаю, печенек и желейных червяков )))

4.


Потом весёлый пират Джонни Депп Шахар провёл нам инструктаж, ответил на миллион наших вопросов - и веселуха началась. Поскольку внутрь с собой нельзя брать ни телефоны, ни камеры, ни даже часы, то фото изнутрей не будет ))

Вначале нам раздали мешки и попросили напялить их на голову. В таком виде, гуськом, держась друг за друга, мы прошли за пиратом туда, куда он нас вёл; затем он провёл нас внутрь тёмной комнаты, чем-то погремел, потом вышел. В комнате включился тусклый свет, и мы стянули с голов мешки...

Я и наша начальница сидели на полу, пристёгнутые цепью к батарее к трубе, две другие были заперты в клетке со скелетом и ещё двое стояли посреди комнаты. И нашей первой задачей было найти ключи, освободиться и разыскать вход в следующую комнату.

...В общем, с постоянным смехом, подсказками и мозговыми атаками мы таки прошли все комнаты. Пришлось и ползать на четвереньках по тёмному туннелю, и копаться в песке в поисках подсказок, и выполнять коллективные задания, которые не под силу одному или даже двум участникам.

И в конце концов мы добрались до последней комнаты - а в ней сундук с сокровищами! Ещё минут 20 - и мы его смогли открыть, йохохо!

5.


Мы молодцы!

6.


А потом нас накормили просто до отвала, причём еда была исключительно вкусной (и на фото далеко не всё, чем мы угощались)

7.


В общем, очень симпатичное место, с удовольствием рекомендую. Мне теперь хочется вернуться туда с Женькой и с друзьями (и с детками тоже), пройти ещё несколько комнат. Очень интересное получается времяпрепровождение.

Tags: работа, радости жизни
Subscribe

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments