Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Весёлый денёк

День вчера такой выдался...
На работе нам устроили "йом гибуш" - типа поощрительного дня отдыха для всех отделов. Расписание включало полуторачасовую экскурсию по бульвару Ротшильда в Тель-Авиве, квест-комнату и обед в ресторане. Нас было человек 50, мы поделились на 2 группы. Та, в которую попала я, вначале пошла гулять по городу, а вторая - в квест-комнату.



Нас поводили по кусочку бульвара - от "площади основателей" до мозаики Гутмана, потом провели по Лилиенблюм до начала Неве-Цедека. Всю информацию, которую выдавала нам гид, я знала и могла даже добавить много всяких других деталей (зря, что ли, я столько экскурсий по Тель-Авиву в своё время посетила и столько постов про его дома написала?), так что мне было откровенно скучновато. Хорошо, что мои подружки время от времени дёргали меня вопросами, и я развлекалась тем, что тоже рассказывала им про Тель-Авив.

2.


Наконец, подошло время группам меняться, мы вернулись к квест-центру, вторая группа ушла на экскурсию, а мы - в комнаты.


Там мы тоже поделились на группы в 6-7 человек, и каждая выбрала себе квест по душе. Моя группа попала на "Фауду" - квест в стиле популярного израильского сериала. Нам завязали глаза, завели внутрь... ну и дальше нет смысла рассказывать, чтобы не спойлить тем, кто захочет тоже туда пойти. Скажу только, что было очень весело и ржачно, мы и напугаться разок успели, но сработали просто отлично и вышли из комнаты даже раньше, чем через указанные 60 минут.

Ну и на выходе нам сделали традиционное фото, на котором я похожа не то на Маврикиевну (как мне написала подруга в ФБ), не то за русскую жену где-то в Газе )))

3, 4.


Из квест-комнаты мы пешочком пошли в ресторан, где уже сидела вторая группа, вернувшаяся с экскурсии. Накормили нас, конечно, вкусно и до отвала; причём кашрут ресторана подходил даже самым строгим харедим, так что довольны остались все.

5.


6.


Я сбежала ещё до десерта, потому что вечером мы с Женей были приглашены на свадьбу, и я в честь такого случая решила побаловать себя и договорилась с визажистом, которая должна была меня накрасить и причесать.

И вот два часа профессиональной работы - и арабская Маврикиевна превращается во вполне себе девочку )))

7, 8.


Ну и поскольку в моём гардеробе кроме трековой одежды валяется и всякое другое, то вчерашним вечером я была такой вот дамой )

9, 10.


(трековые ботинки однозначно удобнее :)))

На свадьбе мы отлично повеселились и натанцевались, домой вернулись примерно в час ночи.
День был длинный и разнообразный. А завтра снова в пустыню )

Tags: дыбр, работа, радости жизни
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Какательная фабрика собачки Иви

    Решила написать для памяти о том, что, несомненно, было важно любому владельцу щенка в момент, когда начиналось его приучение к туалетным делам.…

  • Новый телевизор

    В общем, у нас наконец-то сломалась тембельвизия )) "Наконец-то" - это потому, что она появилась у Жени даже раньше меня )))). И вот с…

  • Первая прививка

    Личной истории ради - сегодня сделала первую прививку. Быстро, небольно. Вторая доза назначена на 17/02, ждём.

  • Из последних новостей

    Самое актуальное - дошла очередь и до товарищей в возрасте 40+, и вчера мы с Женькой назначили нам дату первой прививки - через…

  • Про ханукию

    Известно, что израильский сервис... такой себе сервис; и подавляющее большинство жалоб и претензий вполне обоснованы. Однако, есть и исключения, и я…

  • Будни и их приключения

    Интересно получилось 🤔 Вот так садишься утром в сто лет как знакомый автобус (на котором, правда, пару месяцев уже не доводилось ездить), а он…

  • Декабрь

    Утренний дождь и я без зонтика. И на работе раздают ханукальные пончики. Декабрь... Любимый и нелюбимый одновременно.

  • О глаголах и зданиях

    Так случилось, что со времён своего «халата» я периодически помогаю с освоением иврита репатриантам, кто оказался в новой…

  • Борьба с домашней молью

    ...нет, я просто не могу молчать и просто обязана выразить свою огромную благодарность inga_den за её пост про борьбу с бабочками... А…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments