Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Вести из халата

После вчерашней неприятной новости про неоплачиваемый отпуск стали происходить события получше.
С утра позвонила вначале непосредственная начальница, а чуть позже -  гендиректор  - объясниться не виноватые мы, справиться о настроении.

А потом пришла смс-ка из нашей компании:

[иврит]


В общем, для нечитающих на иврите: управление компанией очень тяжело переживает необходимость отправить большое количество работников в неоплачиваемый отпуск, особенно в преддверии Песаха, и потому решило каждому отпускнику поневоле выплатить бонус в размере 5000 шекелей. Учитывая, что компания продолжит выплачивать все пенсионные отчисления и полис страхования здоровья в полном объёме даже в период неоплачиваемых отпусков, и что мне положено пособие по безработице от Службы национального страхования, то сидение в "халате" оказывается не таким уж и неприятным )))

אין על הראל!!

Что ж, будем веселиться )))

Tags: работа, страсти по короне
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Будни и их приключения

    Интересно получилось 🤔 Вот так садишься утром в сто лет как знакомый автобус (на котором, правда, пару месяцев уже не доводилось ездить), а он…

  • Зимние трудоВыебудни

    Дооооооождь 💦💦💦💦🥰🥰🥰 Пришла на работу и увидела, что нам затопило треть офиса. Весь ковролин мокрый насквозь, идёшь и хлюпаешь, как по болоту. И в…

  • ТрудоВыебудни -3

    Ну всё, получены окончательные результаты акции «Здоровье и счастье»: 4 моих агента достигли установленного уровня (на таблице они отмечены…

  • ТрудоВыебудни-2

    Каждый год компания Арэль (хотя, я думаю, что не только Арэль, но про другие компании я точно не знаю, так что не пишу) устраивает акции, которые…

  • Человеки в капсуле

    Следуя духу времени и несмотря на явное нежелание, наше руководство таки было вынуждено перевести нас на «капсульный» метод работы. Каждый отдел…

  • Разрешили!..

    По следам вчерашнего поста про возвращение в офис... Мне таки разрешили работать по вторникам из дома до конца этого семестра (то есть до конца июня)…

  • Возвращение к будням

    Ну что, нас дружною толпою вернули в офис 😈 Все распоряжения Минздрава были учтены - в здание можно войти только после заполнения и предъявления…

  • Ушла в халат

    Ну всё, меня тоже, как и кучу других израильтян, отправили в неоплачиваемый отпуск (на иврите «халат», помним?..) на 30 дней. Ну что ж, ушла в халат…

  • Игра слов

    В свете нонешней ситуации многих в Израиле отправили в неоплачиваемый отпуск, что на иврите звучит как хала"т (сокращение от трёх слов…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments