Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Карантикулы

Приснился страшный сон - мы вернулись в офис. Вокруг куча людей, шум, все друг друга трогают и обнимаются, гремят телефонные звонки, какие-то бумажки надо читать.
Мамочки, что это, кто все эти люди, верните меня в карантин 😂😂😂😂😂



А вообще, с добрым утром! И пофиг, что почти обед 😄 Я только что позавтракала - значит утро 😜!

Tags: будни, сны, страсти по короне
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • #телевизорвголове

    Приснился просто кошмар - как будто я с ещё несколькими своими друзьями по собственной инициативе перевелись из одной школы в другую (да-да, во сне…

  • Ох уж эти сны...

    Снится мне, значиццо, сон. 😴 Получил Женя в наследство трёхкомнатную квартиру в Тель-Авиве, и мы должны были въехать в неё на ПМЖ. Ну, поехали…

  • (no subject)

    У нас такая погодка.... Со вчерашнего дня бушуют ураганы, ливень стоит стеной, окна трясутся, ветер свистит и воет, деревья ломаются, падают на…

  • о тревожном

    Приснилось, будто я пришла на экзамен в университете, совершенно не зная материала - даже не открывая книги. Аж проснулась в мокром поту... И это я…

  • Сон

    Приснился очень яркий сон... Я была в каком-то высоком доме, кажется у кого-то в гостях. Ранним утром, на рассвете, я вышла во двор, а там -…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments