Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Возвращение к будням

Ну что, нас дружною толпою вернули в офис 😈



Все распоряжения Минздрава были учтены - в здание можно войти только после заполнения и предъявления декларации о состоянии здоровья (её можно заполнить на сайте и предьявить на входе смс с разрешением), на входе изменяют температуру, проверяют наличие маски, везде наклейки с разметкой дистанции в 2 метра, в лифтах тоже наклейки - не более 5 или 6 человек одновременно, в коридорах, в кафетерии и туалетах стойки с одноразовыми перчатками, автоматы с дезинфицирующим гелем и прочее.











Сидеть разрешается на расстоянии не менее двух метров друг от друга, поэтому на моем столе большая красная наклейка с запретом на использование, и меня отправили в другой конец офиса в отдельный закуток (в котором я бы охотно осталась навсегда).



И у меня назрел вопрос - нахрена все эти сложности и телодвижения, когда мы прекрасно работали из дома?... ну как минимум - многие из нас? Зачем при моей должности, не требующей встречи с клиентами, необходимо ехать в офис? Зачем стоять в пробках, тратя на них полтора часа в день, которые я бы лучше потратила на что-то ещё?.. Теперь я просыпаюсь раньше ➡️ плохо высыпаюсь ➡️ постоянно раздражённая и без настроения ➡️ уровень стресса снова повышен ➡️ я хуже функционирую и меньше успеваю. Обратилась вчера к начальству разрешить мне работать из дома по вторникам до конца июня (у меня по вторникам лекция с 16:00 до 19:00, а рабочий день у меня тоже до 16:00), но даже не уверена, что мне это разрешат.

И в голову (и душу) снова вернулись неприязнь к работе и мечты сменить её к чертям...

Tags: будни, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • В новом году - в новую жизнь

    Ну вот, сегодня я начала работать в страховой компании «Феникс», в отделении исков по немощности для клиентов больничной кассы…

  • Конец эпохи

    Эпоха - это, конечно, громко сказано, но тем не менее… всё. После почти полных пяти лет (ибо работать в «Йедидим» я начала 12/09/2016) сегодня я…

  • Работа, работа, перейди на кого-то…

    Разговаривала позавчера со своим бывшим боссом из прошлого агентства, откуда я ушла ровно 5 лет назад. Что я могу сказать?..…

  • И снова рабочее

    Ха. Нравится нашему начальству или нет, но сегодня Арэль спустила распоряжение сделать постоянным для всех работников один…

  • Будни и их приключения

    Интересно получилось 🤔 Вот так садишься утром в сто лет как знакомый автобус (на котором, правда, пару месяцев уже не доводилось ездить), а он…

  • Зимние трудоВыебудни

    Дооооооождь 💦💦💦💦🥰🥰🥰 Пришла на работу и увидела, что нам затопило треть офиса. Весь ковролин мокрый насквозь, идёшь и хлюпаешь, как по болоту. И в…

  • ТрудоВыебудни -3

    Ну всё, получены окончательные результаты акции «Здоровье и счастье»: 4 моих агента достигли установленного уровня (на таблице они отмечены…

  • ТрудоВыебудни-2

    Каждый год компания Арэль (хотя, я думаю, что не только Арэль, но про другие компании я точно не знаю, так что не пишу) устраивает акции, которые…

  • Человеки в капсуле

    Следуя духу времени и несмотря на явное нежелание, наше руководство таки было вынуждено перевести нас на «капсульный» метод работы. Каждый отдел…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments