Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Баниас - даже в зной он ледяной

В прошедшие выходные мы (пока нас не закрыли) снова уехали на север. Вечером пятницы мы отмечали в кемпинге ДР Жени, а в субботу гуляли в сказочно красивом ущелье ручья Хермон (Баниас). Камеру я не брала, поэтому все фотки телефонные.



Ночевали в любимом нами кемпинге Эла. Друзья вручили Жене в подарок банный халат, а я для довершения образа настругала ему из картонки корону ))) Такие они - Женины 44.

2, 3.


А потом мы в рамках обновление Жениного подарка эту корону ритуально сожгли в джипе )))



Да-да, Женя наконец-то официально всем показал свою новую игрушку )))

Read more...Collapse )
Tags: Баниас, Голаны, подарок, поход
Subscribe

Posts from This Journal “Голаны” Tag

  • Побег в тишину

    На нынешний Шавуот мы запланировали поехать на две ночи на Голаны - собачек проветрить, однако, очередная войнушка едва не испортила нам все планы.…

  • Ирис ложноаирный - Iris pseudacorus - אירוס ענף

    Итак, позвольте вам представить последний в этом сезоне ирис - ирис ложноаирный или ирис жёлтый. В дикой природе Израиля этот ирис цветёт самым…

  • Сказочный север

    Покажу вам, как прекрасен сейчас израильский север, как богата палитра его цветов, как прозрачен и чист там воздух и как ароматны цветы и травы...…

  • Ирис Хермонский, он же Голанский - Iris hermona - אִירוּס הַחֶרְמוֹן או אִירִיס הגולן

    Ну что ж, вот вам очередной ирис, ради которого мы вчера проехали полстраны; такой редкий, что мы объехали кучу мест, но нашли всего два открытых…

  • Водопад Мейцар

    В дождливый день очень приятно сидеть в тёплом доме и разбирать солнечные фотографии, вспоминая, как в прошлую субботу мы катались на Голанские…

  • Ирис болотный (Iris grant-duffii)

    В результате вчерашних покатушек по Голанам в моей коллекции появились ещё два ириса. Самый классный из них - болотный ирис, אירוס הביצות…

  • Такая разная израильская зима

    - А ты чего такой не загорелый? У вас в этом году лета, что ли, не было? - Было, но я в этот день болел. А в Израиле примерно такие же шутки можно…

  • Осень на Голанах

    В последний шабат впервые после второго карантина мы вырвались в поход. Началось всё с того, что я - как большой любитель дикорастущих цветов -…

  • За ускользающей весной

    Нас, наконец-то, выпустили на свободу, и мы с Женей сразу же уехали на Голаны хватать за хвост ускользающую весну. Я лелеяла едва тлеющую…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments