Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Жаркое лето Тель-Авива

Решили сегодня погулять по Тель-Авиву. Главной целью было посетить Нахалат-Биньямин с его рынком всевозможного умопомрачительного рукоделия - мне было интересно посмотреть, почём там продают вязаные игрушки, но заодно мы позавтракали в Сароне и просто сделали приличный такой круг по городу.

Давно так по ТА не гуляли. Вот вам картинок.






3.


По бульвару Ротшильда расклеены десятки фотографий - только под ноги гляди да разглядывай.

4.


5.


Сейчас в аэропорт мы можем попасть только так ( )

6.


7.


8.


Сикоморы (שקמה) на бульваре

9.


Тель-Авивский дом с привидениями

10.


11.


12.


Сердце радуется, когда вижу, что приводят в порядок старые дома Тель-Авива

13.


14.


Ну, посмотрела на цены у вязальщиц на Нахале поняла, что я гений и лох в одном флаконе, расстроилась ))) Может, тоже подать туда заявку? )

15.


Вернулись в Сарону

16.


А там - свадьба по законам короны (маски, ограниченное число гостей... только с социальной дистанцией худо :))) Никогда доселе мне не приходилось видеть хупу в Сароне.

17.


Моя прекрасная Сарона... обожаю!

18.


19.


Я бывала (по работе) в этом здании на 25, кажется, этаже, и виды оттуда, я вам скажу - закачаешься!!! Ещё бы, Амазон себе плохие офисы выбирать не станет )))

20.


Поняла, что соскучилась по тель-авивским прогулкам... только, конечно, не в такую жару.

21.


Tags: Израиль, Сарона, Тель Авив
Subscribe

Posts from This Journal “Тель Авив” Tag

  • TLV Street Show — ожившая история Тель-Авива

    Вчера, благодаря приглашению tomcat61, мне посчастливилось побывать на очень необычном мероприятии - генеральной репетиции спектакля TLV…

  • Одно вечернее фото

    ну или не одно ))) Скажем так - одно нормальное, остальные так себе. Съездили погулять в Яффо на море, ну и само собой потом поужинали в любимом…

  • Евровидение покоряет Тель-Авив

    Все побежали - и я побежал 😄 Наша чудесная Нетта Барзилай привезла Евровидение в Израиль 🇮🇱🇮🇱🇮🇱 . 2. А вместе с Евровидением и евротуристами…

  • Просто Марина

    Писать особенно не о чем, но фотографии показать очень хочу :) Потому вот такой вот фотоотчёт о нашем мини-праздновании Марининого дня рождения в…

  • Тель-Авив дождя

    Давненько мы не бродили под дождём у моря; настало время разбавить пустыню волнами и блестящими от воды улицами, так что очередная зимняя буря в…

  • Йом Кипур 5779

    В прошлом году я осталась без велосипеда (тот, на котором ездила я, перешёл у Марине), и весь Кипур я просидела дома. А в этом году Женька уговорил…

  • Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем )))

    Соберу тут все фотографии, щедро нащёлканные мною телефончиком за два уикенда - прошлый и этот. *************************************** Пятница,…

  • Пролетая над Тель-Авивом

    Если помните, на нашу Женей свадьбу почти два года назад мы получили в подарок от его сестры и её семейства офигенный сюрприз - полёт на…

  • Нетта зажигает Тель-Авив

    Никогда не смотрела "Евровидение", ни разу - представляете? Но, думаю, в следующем году смотреть буду обязательно - ведь в 2019 конкурс…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments