Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Котики-воркотики

Каюсь-каюсь - эпитет стащила у chipka_ne - уж больно он мне нравится; да и в голову ничего иного не лезет при взгляде на этих двух, что связались у меня за последнюю неделю:



Сначала появился вот этот, на котором я отрабатывала новую для себя технику перекладывания ворса (так, чтоб весь он оставался снаружи, а не внутри игрушки), а подруга моя назвала его важным грозой района с помойки ))) И чем больше я на него смотрю, тем больше понимаю, о чём она. Пушистый лохматый задира.



Связан из мохера в две нити разных оттенков (плюс белый и чёрный, там где было надо), рост до кончиков ушей - 24 см.

3.


4.


Мне даже пришлось купить собачью пуходёрку, чтоб его начёсывать )))
Потом надо было его подстричь и из части настриженного я сваляла ему переносицу (ну, у меня же уже есть иглы для валяния :)))

5.


6.


Тонировала акриловой краской и собственными тенями (вчера пошла и купила две палеты подешевле, а то перевожу на игрушки хорошие тени :)))

7.


Надо сказать, что работа была довольно трудоёмкая, но на мой взгляд - результат того стоит. И даже если не найдётся на котика желающих, я с радостью оставлю его себе )

8.


Второй котик - кофейно-надменный - был связан на заказ. Обожаю подобные схемы - кот абсолютно цельновязанный, пришиты только уши, хвост и нижняя часть задних лап.

9.


Связан из хлопковой "травки" российского производства, тут, к сожалению, я такой не встречала (поэтому уже ищу пути заказа оттуда, уж очень она мне нравится). Поэтому на данный момент это единственный экземпляр - остатков пряжи на второго такого уже не хватит.

10.


11.


Пряжа однотонная, потому все полоски и разводы пришлось рисовать самолично тенями и акриловой краской.

12.


Рост котяры - 28 см (до кончиков ушей).

13, 14.


Сделать котикам фотосессию я попросила Женю (что заметно по вотермарку на фото), но беда в том, что Женя терпеть не может котов. И поэтому подобного фото не могло не быть ))))

15.


Но вообще огромное ему спасибо - они на фотках такие милахи, что не отдавала бы никого )))

16.


...ну а я не могла не сделать вот такого фото, сразу после работы и уже при другом освещении и вообще телефоном, а не камерой ))

17.


18.


Моя коллекция котиков пополняется - неистребима к ним народная любовь )

Tags: вязание
Subscribe

Posts from This Journal “вязание” Tag

  • Русалка

    Тот, кто давно знаком со мной по интернету; а точнее - кто узнал меня на приснопамятном форуме Комаровского, на который я пришла ещё до рождения…

  • Мухомор Мухоморыч

    Есть у меня подруга... sharikumka Чемпион мира по грибам и грибалке 😂❤️🤪 В своё время она и Марину на это дело подсадила, и меня…

  • Эх, жалко! Такая вымытость пропадает! (с) Дядюшка Ау

    В избушке заколоченной, Вдали от всех людей Живет один испорченный Законченный злодей. Он отдыха не знает, И по ночам не спит. Все клацает и лает,…

  • Обмен коржами

    Ну вот, ровно через две недели, в четверг 11 марта, мы поедем забирать нашу малышку Иви домой. Ну а чтоб заводчику было не так грустно расставаться…

  • Раз домовой, два домовой

    Наконец-то закончился очередной карантин, и нам удалось выехать в цветочки и поснимать давным-давно готовых домовых. Оба связаны в подарок -…

  • Снова для бейбиков

    Давно уже связала новую порцию подарков для бейбиков, но пока ещё не раздала адресатам. Две пары пинеток и сиреневый пледик из пряжи Alize Puffy…

  • Медики против короны )

    ...короче, всё началось, когда моя двоюродная сестра увидела фотки моего вязаного домового и попросила себе такого же. Когда моя мама про это…

  • О части филейной замолвите слово

    Ж%пы бывают разные - Простые и разнообразные. Но всем одинаково хочется На что-нибудь заморочиться 😄😜 ...в общем, я таких йоп связала уже штук…

  • И снова анти-корона-маска )

    Надеюсь, что совсем скоро маски мы будем видеть только в кошмарных снах... Но пока они остаются частью нашей жизни, и народ пытается хоть как-то…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments