Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Янешопоголик

В пятницу я получила с Алиэкспресса посылку, номер которой не совпадал ни с одним моим заказом (у меня их куча, все копеечные и все в основном связаны с вязанием и игрушками, но не только). Заинтригованная, я надорвала упаковку сразу после получения, не дотерпев до дома.... в посылке оказалось пять посылок! 👀

Как выяснилось, Алиэкспресс стал объединять заказы, в связи с чем спрошу (а может, кто-то знает?):

1. По какому принципу объединяются заказы? Это разные продавцы, которые высылают посылки в разные дни из разных городов.

2. Как высчитывается здесь, в Израиле, стоимость посылки для таможни? Как одна? Понятно, что с копеечной мелочью я не перейду рубежа в $75, но иногда у меня бывают покупки и подороже.

Хотя, здорово вот так ррраз - и получить кучу всего заказанного, а не бегать за каждым крошечным пакетиком.

Ну а на фотках кое-то из свежеполученного 😉





Tags: интернет-шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К рингу готовсь!..

    Мне тут давеча сделали совершенно справедливое замечание, что я практически перестала писать про Иви. Так и есть :) Девочка (Иваська, Ивошка,…

  • Спойлеры )

    Спойлер номер один. Сейчас вяжу очень интересный заказ: подарок врачу-хирургу, который делает операции на открытом сердце. Это его рука. Всё…

  • TLV Street Show — ожившая история Тель-Авива

    Вчера, благодаря приглашению tomcat61, мне посчастливилось побывать на очень необычном мероприятии - генеральной репетиции спектакля TLV…

  • Работа, работа, перейди на кого-то…

    Разговаривала позавчера со своим бывшим боссом из прошлого агентства, откуда я ушла ровно 5 лет назад. Что я могу сказать?..…

  • Окольцована )

    Меня в ФБ вчера кем только не назвали за мою новую шкатулку и её содержимое ))) и сорока, и цыганка и чего только нет. Я не обижаюсь )) я ж сама себе…

  • Связать грузина

    Где-то в апреле, когда билеты в Грузию были уже куплены, я списалась с Ираклием, который так здорово покатал нас с Женей в горы полтора года…

  • Лечим нервы в Сакартвело. День седьмой - Мартвильский каньон

    Чистейшая бирюзовая река Абаша, текущая в Мегрелии, долго-долго неустанно пробивала себе коридор в высоких известняковых скалах в живописных горах.…

  • Лечим нервы в Сакартвело. День седьмой - пещера Прометея

    Однажды давным-давно охотник по имени Сулкалмахи охотился в непроходимых лесах, как вдруг услышал женский крик. На вершине скалы, в огромной пещере…

  • Лечим нервы в Сакартвело. День седьмой - по дороге керамики

    Утром 13 июня мы покинули Боржоми, и отправились дальше - в Имеретию. В этом коротком рассказе я покажу только, какую красоту мы встретили по…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments