lyolik_il

Categories:

Будни и их приключения

Интересно получилось 🤔
Вот так садишься утром в сто лет как знакомый автобус (на котором, правда, пару месяцев уже не доводилось ездить), а он вместо бурсы привозит тебя к Сафари 👀. И, вроде как, город один и тот же, но блин 🤦‍♀️🤣 два его разных конца.
А всё потому что:
~отменили мой поезд на 6.30 и я решила пока поездить автобусом.
~как оказалось, автобусу в ноябре изменили маршрут, причём афуеть как изменили 😱 Он теперь объезжает каждый угол в Рамат-Гане и Бней-Браке и даже близко не подъезжает к бурсе.

Пришлось высаживаться где-то в РГ и ждать другой автобус. А в нём напротив меня сидела девушка, которая танцевала верхней частью тела под музыку в наушниках, и покуда мне эту музыку было не слышно, выглядело это так, будто у неё конвульсии. Хотя, судя по бейджику, она работает в соседней страховой компании, а сейчас декабрь - так что, может, и конвульсии ))))

Короче, вот такая история жаркого утра декабря и моя работа с другого ракурса.
Ну и в коллекцию - главное здание нашей компании и мои декабрьские ноги 😆🤪

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded