Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

One more diver

Не успела в прошлом году показать несколько работ, связанных до Нового года. Ну, правда, подарки родителям я даже не фотографировала; верьте на слово, что они были )))

Зато могу показать ещё одного аквалангиста, которого мне заказали после публикации фотографий первых двух, и я успела его закончить и передать перед самым праздником, так что и вручили его как подарок на Новый год.



Аквалангиста попросили связать спортивного телосложения и с подводной фотокамерой. Пришлось гуглить и смотреть, как она выглядит ))



Ласты, очки и шапочка съёмные; ноги-руки-пальцы гнутся.


3, 4.


5, 6.


7, 8.


9, 10.


11, 12.




Ну и как всегда, самое главное для меня - это реакция заказчика/получателя.

Tags: вязание
Subscribe

Posts from This Journal “вязание” Tag

  • Валентинки на День Влюблённых

    На носу февраль… и День Влюблённых, который мы сами никак не отмечаем, но это же не повод взять и не связать чего-нибудь…

  • Хэнк-удалёнщик

    Покуда в наши тяжёлые времена нервы порой ни к чёрту, я успокаиваюсь вязанием, и потому скоро наша квартира превратится в магазин игрушек

  • Грибной сезон

    В Израиле сезон грибов... Эту грибную корзинку я связала в подарок подруге-грибнику (хотела было написать "грибнице", но поняла, что…

  • Волшебный пендель

    У всех в жизни бывает момент, когда хочется изо всех сил дать волшебный пендель кому-то… или себе. Если у вас такая ситуация вот прям щас,…

  • Магнитик коту

    У меня есть друг У друга есть коты А ещё у него вчера был день рождения - 50 лет. И я решила подарить ему магнитик на холодильник. Ну и подарила.…

  • Санта на пляже Тель-Авива

    Санты отработали декабрьские праздники и уехали в заслуженный отпуск:

  • Утро 1 января...

    Слов для этого поста у меня нету (они и не нужны), просто покажу фотографии трёх хорошо праздновавших праздник Санта Клаусов ))) Все пока свободны,…

  • Последние драконы

    Так, покажу последних связанных драконов - запланированных и не совсем. Маленьких кругленьких я собиралась вязать изначально - у меня есть…

  • Haku

    — Встретимся ли мы когда-нибудь снова? — Конечно, встретимся. — Обещаешь? — Обещаю. Тихиро и Хаку Нигихаями Кохакунуси…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments