Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

One more diver

Не успела в прошлом году показать несколько работ, связанных до Нового года. Ну, правда, подарки родителям я даже не фотографировала; верьте на слово, что они были )))

Зато могу показать ещё одного аквалангиста, которого мне заказали после публикации фотографий первых двух, и я успела его закончить и передать перед самым праздником, так что и вручили его как подарок на Новый год.



Аквалангиста попросили связать спортивного телосложения и с подводной фотокамерой. Пришлось гуглить и смотреть, как она выглядит ))



Ласты, очки и шапочка съёмные; ноги-руки-пальцы гнутся.


3, 4.


5, 6.


7, 8.


9, 10.


11, 12.




Ну и как всегда, самое главное для меня - это реакция заказчика/получателя.

Tags: вязание
Subscribe

Posts from This Journal “вязание” Tag

  • Спойлеры )

    Спойлер номер один. Сейчас вяжу очень интересный заказ: подарок врачу-хирургу, который делает операции на открытом сердце. Это его рука. Всё…

  • Связать грузина

    Где-то в апреле, когда билеты в Грузию были уже куплены, я списалась с Ираклием, который так здорово покатал нас с Женей в горы полтора года…

  • Рукодельно-досадное

    А у вас бывает, что вы вписываетесь в какой-то проект, а через какое-то время думаете: а зачем оно мне было надо? 🤔 Вот у меня так случилось с…

  • Русалка

    Тот, кто давно знаком со мной по интернету; а точнее - кто узнал меня на приснопамятном форуме Комаровского, на который я пришла ещё до рождения…

  • Мухомор Мухоморыч

    Есть у меня подруга... sharikumka Чемпион мира по грибам и грибалке 😂❤️🤪 В своё время она и Марину на это дело подсадила, и меня…

  • Эх, жалко! Такая вымытость пропадает! (с) Дядюшка Ау

    В избушке заколоченной, Вдали от всех людей Живет один испорченный Законченный злодей. Он отдыха не знает, И по ночам не спит. Все клацает и лает,…

  • Обмен коржами

    Ну вот, ровно через две недели, в четверг 11 марта, мы поедем забирать нашу малышку Иви домой. Ну а чтоб заводчику было не так грустно расставаться…

  • Раз домовой, два домовой

    Наконец-то закончился очередной карантин, и нам удалось выехать в цветочки и поснимать давным-давно готовых домовых. Оба связаны в подарок -…

  • Снова для бейбиков

    Давно уже связала новую порцию подарков для бейбиков, но пока ещё не раздала адресатам. Две пары пинеток и сиреневый пледик из пряжи Alize Puffy…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments