Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Медики против короны )



...короче, всё началось, когда моя двоюродная сестра увидела фотки моего вязаного домового и попросила себе такого же. Когда моя мама про это узнала, она попросила домового и себе. Потом моя школьная подруга захотела себе жопку с флагом )))... а затем у меня возникла идея для другой подруги...

в общем, у меня получился список из пяти вязаных подарков, и вот вчера я, наконец-то, поставила в этом проекте точку. Точнее, сделала последний стежок ) Осталось едва ли не самое сложное - сделать игрушкам нормальную фотосессию и отправить посылку в Россию. Три игрушки я хочу вывезти на фотосессию в лес, так что с ними приходится ждать; зато могу показать вот эту троицу.



Связаны они для моей подруги и её мужа-врача, которые очень помогли (и помогают) моей маме, когда она не очень хорошо болела. Поэтому я выбрала, с одной стороны, медицинскую тематику, с другой - с хулиганским налётом )) Думаю, они оценят по достоинству.

Медсестра и градусник связаны по МК Елены Макеенковой
Доктор Айболит связан по МК Тори Яровиковой


Жопки очень пригодились в фотосессии (кстати, мне нужно связать ещё две на заказ, на них прям бум)

3.


Ну и вирусы тоже вписались (их перестали заказывать, и слава богу :)))

4.


Когда я сказала Женьке, что они мне напоминают Дед Мороза, Снегурочку и Снеговика, любимый муж поинтересовался, не побухиваю ли я тайком )))

5.


6.


А другие начали шутить про ролевые игры, но цыц! - у нас тут всё в рамках приличий.

7.


У медсестры ещё есть трусики-стринги, но вам я их не покажу )))

8, 9, 10.


А на усы-бороду и причёску доктора я потратила два вечера.

11, 12, 13.



Ну а хулиганскому градуснику я сначала целомудренно хотела пришить красную пимпочку на голову, но Женя сказал, что ничего подобного и нечего тут )))

14, 15, 16.


Так что такая вот компания получилась ))

17.


Tags: вязание
Subscribe

Posts from This Journal “вязание” Tag

  • Рукодельно-досадное

    А у вас бывает, что вы вписываетесь в какой-то проект, а через какое-то время думаете: а зачем оно мне было надо? 🤔 Вот у меня так случилось с…

  • Русалка

    Тот, кто давно знаком со мной по интернету; а точнее - кто узнал меня на приснопамятном форуме Комаровского, на который я пришла ещё до рождения…

  • Мухомор Мухоморыч

    Есть у меня подруга... sharikumka Чемпион мира по грибам и грибалке 😂❤️🤪 В своё время она и Марину на это дело подсадила, и меня…

  • Эх, жалко! Такая вымытость пропадает! (с) Дядюшка Ау

    В избушке заколоченной, Вдали от всех людей Живет один испорченный Законченный злодей. Он отдыха не знает, И по ночам не спит. Все клацает и лает,…

  • Обмен коржами

    Ну вот, ровно через две недели, в четверг 11 марта, мы поедем забирать нашу малышку Иви домой. Ну а чтоб заводчику было не так грустно расставаться…

  • Раз домовой, два домовой

    Наконец-то закончился очередной карантин, и нам удалось выехать в цветочки и поснимать давным-давно готовых домовых. Оба связаны в подарок -…

  • Снова для бейбиков

    Давно уже связала новую порцию подарков для бейбиков, но пока ещё не раздала адресатам. Две пары пинеток и сиреневый пледик из пряжи Alize Puffy…

  • О части филейной замолвите слово

    Ж%пы бывают разные - Простые и разнообразные. Но всем одинаково хочется На что-нибудь заморочиться 😄😜 ...в общем, я таких йоп связала уже штук…

  • И снова анти-корона-маска )

    Надеюсь, что совсем скоро маски мы будем видеть только в кошмарных снах... Но пока они остаются частью нашей жизни, и народ пытается хоть как-то…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments