Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Хроники собачки Иви-3



Пушистый ребёнок у нас уже неделю (без нескольких часов), и мне уже сложно представить наш дом без неё. Она привыкает к нам, мы - к её режиму. Он очень прост - ест-играет-спит ))) Кормим мы её трижды в день, тщательно отмеривая норму на кухонных весах (корги склонны к перееданию и ожирению, а нам этого не надо). Играть она тоже любит, топая своими маленькими лапками по дому, как конь.

А уж что касается спать, оооооо... На это можно смотреть вечно ))

2,3


4, 5, 6


7, 8


Поскольку мне всё-таки приходится ходить работать в офис (скорее бы Песах!..), то Женя при помощи двух старых айфонов устроил дома самодельную систему видеонаблюдения, так что я в любое время могу подключиться к камерам из офиса и смотреть, чем они вдвоём без меня занимаются )))

Ну или Женя шлёт мне фотки того, как он "поломал" собачку )) Или как собачка оторвала голову игрушечному еноту ) Или как она пытается допрыгнуть до моих курток и жуёт извлечённые из-под комода картонные коробки.





После чего, полная чувства удовлетворения собой, заваливается вздремнуть.

9, 10.


11, 12.


Свои дела она уже почти всегда делает там, где надо - на пелёнках в прихожей. Хотя иногда ещё не добегает. К тому же, она решила, что всё, что не паркет и не плитка - это туалет, и поэтому уже всячески пометила новые коврики, которые мы специально купили на WildBerries, чтобы прикрыть скользкий паркет в коридорчике между спальнями и туалетом/душевой.

Когда играет, рычит и даже может попытаться укусить; один раз мне уже пришлось оттрепать её за шкирку, чтоб не смела кусаться.
Но вообще она просто чудо, и ругать и наказывать её совсем не хочется, даже если она будит нас в 5 утра даже в те дни, когда можно поспать подольше. Иногда мне кажется, что с ней надо, как с младенцем - когда спит она, надо спать с ней вместе. Тем более она так сладко это делает ))

13, 14.


15, 16.


Вчера ей исполнилось 9 недель, и сегодня мы свозили её на вторую прививку

17.


Заодно взвесили - за неделю она наела 300 г, и теперь весит 3600. Можно увеличивать дневную норму корма ) А то она готова есть вечно и непрерывно. Даже во сне )))



Следующая прививка ещё через три недели, и потом мы сможем гулять на улице, как все собаки.



Tags: eevee
Subscribe

Posts from This Journal “eevee” Tag

  • Выходной корже-день ❤️

    Пока мать наша собирает все титулы на международной выставке 🥇, мы вот бездельничаем… в последний раз, видимо. Ездили в горах в…

  • Иви и генеалогическое древо

    Ой не могу… просто хочу оставить это здесь. Иви и её родословная по линии матери.…

  • 9 месяцев рыжего счастья

    Нашей любимой-прелюбимой солнечной рыжухе сегодня 9 месяцев! И без неё жить было бы намного скучнее... Так, благодая Ивке мы возвращаемся в такие…

  • Краткое содержание Суккота

    Вообще я планировала в Суккот взять обоих деточек и дней на 4-5 слетать за границу, в Будапешт, к примеру. Но когда обнаружилось, что прямо посреди…

  • Первая выставка Иви

    Вчера Иви поучаствовала в своей первой выставке - выставке клуба пастушьих пород. Поскольку ей ещё нет 9 месяцев, то результат этой выставки…

  • В память Джой

    У этой моей игрушки своя история. С моей начальницей на прежней работе - точнее, с саманкалит, которая всеми силами пыталась меня оставить…

  • Иви, по воде плывущая, по воде ходящая

    В прошлую среду мы с друзьями снова ездили в Парк Мааянот, с собачками поплавать (пока и это развлечение для собак не закрыли). На сей раз фото не…

  • О милой собачке замолвите слово…

    А то давно ничего не писали )) Хотя лучше с фотоиллюстрациями. Аааааа, в Израиле реки вот такой ужины, Ааааа, в…

  • Контрастный уикенд

    Решили мы тут собачку свозить в пустыню, звёзды падающие посмотреть ) Как раз в этот уикенд должен был быть пик падения персеидов, так что всё…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments