Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Хроники собачки Иви-3



Пушистый ребёнок у нас уже неделю (без нескольких часов), и мне уже сложно представить наш дом без неё. Она привыкает к нам, мы - к её режиму. Он очень прост - ест-играет-спит ))) Кормим мы её трижды в день, тщательно отмеривая норму на кухонных весах (корги склонны к перееданию и ожирению, а нам этого не надо). Играть она тоже любит, топая своими маленькими лапками по дому, как конь.

А уж что касается спать, оооооо... На это можно смотреть вечно ))

2,3


4, 5, 6


7, 8


Поскольку мне всё-таки приходится ходить работать в офис (скорее бы Песах!..), то Женя при помощи двух старых айфонов устроил дома самодельную систему видеонаблюдения, так что я в любое время могу подключиться к камерам из офиса и смотреть, чем они вдвоём без меня занимаются )))

Ну или Женя шлёт мне фотки того, как он "поломал" собачку )) Или как собачка оторвала голову игрушечному еноту ) Или как она пытается допрыгнуть до моих курток и жуёт извлечённые из-под комода картонные коробки.





После чего, полная чувства удовлетворения собой, заваливается вздремнуть.

9, 10.


11, 12.


Свои дела она уже почти всегда делает там, где надо - на пелёнках в прихожей. Хотя иногда ещё не добегает. К тому же, она решила, что всё, что не паркет и не плитка - это туалет, и поэтому уже всячески пометила новые коврики, которые мы специально купили на WildBerries, чтобы прикрыть скользкий паркет в коридорчике между спальнями и туалетом/душевой.

Когда играет, рычит и даже может попытаться укусить; один раз мне уже пришлось оттрепать её за шкирку, чтоб не смела кусаться.
Но вообще она просто чудо, и ругать и наказывать её совсем не хочется, даже если она будит нас в 5 утра даже в те дни, когда можно поспать подольше. Иногда мне кажется, что с ней надо, как с младенцем - когда спит она, надо спать с ней вместе. Тем более она так сладко это делает ))

13, 14.


15, 16.


Вчера ей исполнилось 9 недель, и сегодня мы свозили её на вторую прививку

17.


Заодно взвесили - за неделю она наела 300 г, и теперь весит 3600. Можно увеличивать дневную норму корма ) А то она готова есть вечно и непрерывно. Даже во сне )))



Следующая прививка ещё через три недели, и потом мы сможем гулять на улице, как все собаки.



Tags: eevee
Subscribe

Posts from This Journal “eevee” Tag

  • Полдня рождения

    А у любимой рыжухи сегодня полдня рождения ))) 6 месяцев, йухуууууу!!! И как-то даже не верится, что это одна и та же собачка, только с разницей…

  • Иви и зубы

    Рыжую деточку пришлось сегодня везти к врачу зубки драть. Два верхних молочных клыка никак не хотели выпадать, а рядом уже…

  • Жертва контекстной рекламы )

    Стоило только Иви у нас появиться, всё знающий интернет немедленно отреагировал и стал подбрасывать правильную контекстную…

  • Утро на Сореке

    Когда тени ещё были длинными... Мы взяли и в шесть утра поехали погулять с собачкой на речку Сорек. Дюны, виноград на песке, цветы и…

  • Хроники собачки Иви-7

    У Иви меняются зубы и порой ведёт она себя в точности как человеческий детёныш: пускает слюни, какает не идеально твёрдыми какахами и пытается…

  • Хроники собачки Иви - 6

    Благодаря Иви мы с Женей вспомнили, что живём рядом с морем и стали на него ходить ))) Только за эту неделю гуляли там дважды, о чём и картинки. В…

  • Одно вечернее фото

    ну или не одно ))) Скажем так - одно нормальное, остальные так себе. Съездили погулять в Яффо на море, ну и само собой потом поужинали в любимом…

  • Побег в тишину

    На нынешний Шавуот мы запланировали поехать на две ночи на Голаны - собачек проветрить, однако, очередная войнушка едва не испортила нам все планы.…

  • Два месяца

    А тем временем стукнуло ровно два месяца, как принцесса с нами. Люблю не могу ❤️🥰…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments