Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Хроники собачки Иви-3



Пушистый ребёнок у нас уже неделю (без нескольких часов), и мне уже сложно представить наш дом без неё. Она привыкает к нам, мы - к её режиму. Он очень прост - ест-играет-спит ))) Кормим мы её трижды в день, тщательно отмеривая норму на кухонных весах (корги склонны к перееданию и ожирению, а нам этого не надо). Играть она тоже любит, топая своими маленькими лапками по дому, как конь.

А уж что касается спать, оооооо... На это можно смотреть вечно ))

2,3


4, 5, 6


7, 8


Поскольку мне всё-таки приходится ходить работать в офис (скорее бы Песах!..), то Женя при помощи двух старых айфонов устроил дома самодельную систему видеонаблюдения, так что я в любое время могу подключиться к камерам из офиса и смотреть, чем они вдвоём без меня занимаются )))

Ну или Женя шлёт мне фотки того, как он "поломал" собачку )) Или как собачка оторвала голову игрушечному еноту ) Или как она пытается допрыгнуть до моих курток и жуёт извлечённые из-под комода картонные коробки.





После чего, полная чувства удовлетворения собой, заваливается вздремнуть.

9, 10.


11, 12.


Свои дела она уже почти всегда делает там, где надо - на пелёнках в прихожей. Хотя иногда ещё не добегает. К тому же, она решила, что всё, что не паркет и не плитка - это туалет, и поэтому уже всячески пометила новые коврики, которые мы специально купили на WildBerries, чтобы прикрыть скользкий паркет в коридорчике между спальнями и туалетом/душевой.

Когда играет, рычит и даже может попытаться укусить; один раз мне уже пришлось оттрепать её за шкирку, чтоб не смела кусаться.
Но вообще она просто чудо, и ругать и наказывать её совсем не хочется, даже если она будит нас в 5 утра даже в те дни, когда можно поспать подольше. Иногда мне кажется, что с ней надо, как с младенцем - когда спит она, надо спать с ней вместе. Тем более она так сладко это делает ))

13, 14.


15, 16.


Вчера ей исполнилось 9 недель, и сегодня мы свозили её на вторую прививку

17.


Заодно взвесили - за неделю она наела 300 г, и теперь весит 3600. Можно увеличивать дневную норму корма ) А то она готова есть вечно и непрерывно. Даже во сне )))



Следующая прививка ещё через три недели, и потом мы сможем гулять на улице, как все собаки.



Tags: eevee
Subscribe

Posts from This Journal “eevee” Tag

  • На речке, на речке, на том бережочке...

    В-общем, в среду мы начали курс дрессировки и воспитания у нашего заводчика. В группе было 4 щенка из нашего помёта (включая звезду Батона,…

  • "Как я провёл День Независимости" от лица собачки Иви

    Угораздило же меня попасть в семейку... Нет, чтоб ходить себе на моречко или по паркам гулять - они меня таскают и таскают везде. Прям жалко, что…

  • Собачка Иви выходит в большой мир

    Как и обещала - рассказываю про первый поход собачки Иви. Это получилось не специально. Так совпало, что в первый день после последней прививки…

  • Собачка Иви и её причиндалы )

    Раз уж начала... Сегодня Иви ровно три месяца, и по совпадению именно к этой дате Женя сделал целый видео-отчёт о том, как мы готовились к появлению…

  • Какательная фабрика собачки Иви

    Решила написать для памяти о том, что, несомненно, было важно любому владельцу щенка в момент, когда начиналось его приучение к туалетным делам.…

  • Собачка Иви навещает маму

    Ну вот, собачка Иви начала выходить в свет своими милыми лапками, и я ещё расскажу и покажу, как она ходила с нами в поход за ирисами. Но пока…

  • Треть жизни собачки Иви

    Собачке Иви вчера исполнилось 12 недель, четыре из которых она провела с нами и за которые успела навсегда и безоговорочно завоевать наши сердца.…

  • Хроники собачки Иви - 5

    Просто несколько кадров о том, как мы вчера поехали в Яффо - сфотографировать русалочку и выгулять собачку. На самом деле, уже ужасно хочется…

  • Хроники собачки Иви - 4

    Столько фотографий накопилось - ух... Про видео вообще молчу. Но как-то в ФБ одной строкой писать получается проще; однако, лента там очень…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments