lyolik_il

Category:

Рукодельно-досадное

А у вас бывает, что вы вписываетесь в какой-то проект, а через какое-то время думаете: а зачем оно мне было надо? 🤔 Вот у меня так случилось с нынешней учёбой и с ещё одним проектом, про который я тут и рассказываю.

Знаете, наверное, про рынок рукоделия на Нахалат Биньямин в Тель-Авиве?.. Где сидят умельцы и умелицы и прямо на глазах творят порой абсолютно невероятной красоты вещи, и где приходится бить себя по рукам, чтоб не тянуться за кошельком возле каждого второго прилавка?..

В общем, почти год назад я подала туда заявку. Просто так ) Чисто проверить, по плечу ли мне. Подала, а потом стала думать - а зачем вообще мне это надо? Времени вязать особо нет, и вообще лень, апатия и безнадёга. Но время шло и шло, никаких новостей не было, и я решила, что проблема рассосалась сама собой.

А неделю назад опа! - мне позвонили оттуда и сказали, что я прошла первую комиссию и теперь мне надо приехать на вторую, уже с готовыми работами. Ну, я сгребла дома почти все имеющиеся «беспризорные» игрушки и прибыла с ними в главный офис этого рынка. Ну и... меня практически приняли. Почему «практически»? Потому что с точки зрения художественной ценности работ комиссию всё устроило, но всё испортило то, что я обязана быть там каждый вторник и пятницу, а я себе этого - пока работаю в офисе - позволить, увы, не могу.

Так что проблема таки да, рассосалась, но немножко не так, как я думала. И почему-то досадно так... 🙄

Но в своей системе они меня оставили, да.

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded