Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Собачка Иви и её третий поход

В среду у нас было третье дрессировочное занятие с Иви, после чего нам с Женей было посоветовано урезать количество уделяемого ей внимания, ибо собаченция так привыкла, что оно у неё всегда есть, что стала им пренебрегать.
Теперь мы периодически стараемся делать вид, что у нас нет собачки. И это так трудно...



Ну а я покажу фотографии с прошлой субботы, когда мы ездили на гору Гильбоа и ходили там в небольшой поход  с вершины горы Гильбоа по руслу ручья Ицпор  до Долины родников. Полный фотоотчёт рекомендую почитать в блоге Жени - там и фотографий больше, и всякие библейские истории, связанные с тем местом, где мы гуляли.
А я только стащу на память несколько фотографий с собой и собачкой (пока она не видит :))) Фотки, само собой, тоже Женины.



Первая часть пути по руслу была самой лёгкой и приятной. Всё время на спуск, весело и почти вприпрыжку ) Точнее, благодаря Иви часть маршрута я не прошла, а впервые в жизни пробежала ))


3.


4.


На каменных спусках брали Иви на руки - бережём ей ножки и спину, хотя она рвалась прыгать и скакать сама.

5.


Потом Филя с Иви нашли черепаху и долго пытались понять, что это такое.

6.


7.


Собачке Иви бежалось довольно весело и интересно.

8.


Потом ущелье и спуск закончились, и мы устроили привал под большим деревом.

9.


Дальше был недолгий, но нудный переход по полям под жарким солнцем и совсем без тени. Иви там совсем спеклась, мы почти всё время несли её на руках, но она всё равно ныла и рвалась в тень.

10.


Однако в конце пути её ждала награда - источник Эйн-Шокек, в лужах возле которого наши собаки всласть выкупались.

11.


Иви, по-моему, сначала не поняла, нравится ей купаться или нет )))

12.


13.


Но потом стала смело вбегать в воду и даже пару раз поплавала на глубоких местах - хотя, кажется, ужасно этого испугалась )))

14.


15.


Потом нам надо было тащить эту мокрую выхухоль в машину и везти домой ))) И как обычно после такой прогулки, собачка дрыхла без задних ног и два часа пути до дома, и дома тоже.

Ну а завтра у нас новое путешествие )


Tags: eevee, Гильбоа, Эмек-Маайанот, поход, путешествия ПИОН
Subscribe

  • Краткое содержание Суккота

    Вообще я планировала в Суккот взять обоих деточек и дней на 4-5 слетать за границу, в Будапешт, к примеру. Но когда обнаружилось, что прямо посреди…

  • Нахаль Прат - открытие сезона походов

    В первый раз я побывала в этом прекрасном ущелье довольно давно - восемь лет назад, на заре своей походной жизни. Бывала там два раза, и с тех пор…

  • Иви, по воде плывущая, по воде ходящая

    В прошлую среду мы с друзьями снова ездили в Парк Мааянот, с собачками поплавать (пока и это развлечение для собак не закрыли). На сей раз фото не…

  • Собака в воде купака

    Когда уже нет мелких детей со всеми их кружками (Маринина секция "крав мага" не в счёт), но есть маленькая собачка, то ей и приходится…

  • К рингу готовсь!..

    Мне тут давеча сделали совершенно справедливое замечание, что я практически перестала писать про Иви. Так и есть :) Девочка (Иваська, Ивошка,…

  • Лечим нервы в Сакартвело. День седьмой - Мартвильский каньон

    Чистейшая бирюзовая река Абаша, текущая в Мегрелии, долго-долго неустанно пробивала себе коридор в высоких известняковых скалах в живописных горах.…

  • Лечим нервы в Сакартвело. День четвёртый - на Большом Кавказском хребте. Водопад Гвелети

    ...Если честно, то после посиделок в Лагази и экстремальной дороги в Гудаури я подумывала остаться на следующий день в отеле и спать весь день...…

  • Собачка - свинячка

    Я тут три дня бездельничала дома на больничном и сегодня чувствовала себя уже достаточно сильной для того, чтобы на час-полтора выйти погулять с Иви.…

  • Самария

    Раз уж рассказала про поход Иви по Самарии, покажу немножко и места, по которым мы бродили. Итак, САМАРИ́Я (שׁוֹמְרוֹן, Шомрон; по-арабски…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments