Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Собачка Иви и её третий поход

В среду у нас было третье дрессировочное занятие с Иви, после чего нам с Женей было посоветовано урезать количество уделяемого ей внимания, ибо собаченция так привыкла, что оно у неё всегда есть, что стала им пренебрегать.
Теперь мы периодически стараемся делать вид, что у нас нет собачки. И это так трудно...



Ну а я покажу фотографии с прошлой субботы, когда мы ездили на гору Гильбоа и ходили там в небольшой поход  с вершины горы Гильбоа по руслу ручья Ицпор  до Долины родников. Полный фотоотчёт рекомендую почитать в блоге Жени - там и фотографий больше, и всякие библейские истории, связанные с тем местом, где мы гуляли.
А я только стащу на память несколько фотографий с собой и собачкой (пока она не видит :))) Фотки, само собой, тоже Женины.



Первая часть пути по руслу была самой лёгкой и приятной. Всё время на спуск, весело и почти вприпрыжку ) Точнее, благодаря Иви часть маршрута я не прошла, а впервые в жизни пробежала ))


3.


4.


На каменных спусках брали Иви на руки - бережём ей ножки и спину, хотя она рвалась прыгать и скакать сама.

5.


Потом Филя с Иви нашли черепаху и долго пытались понять, что это такое.

6.


7.


Собачке Иви бежалось довольно весело и интересно.

8.


Потом ущелье и спуск закончились, и мы устроили привал под большим деревом.

9.


Дальше был недолгий, но нудный переход по полям под жарким солнцем и совсем без тени. Иви там совсем спеклась, мы почти всё время несли её на руках, но она всё равно ныла и рвалась в тень.

10.


Однако в конце пути её ждала награда - источник Эйн-Шокек, в лужах возле которого наши собаки всласть выкупались.

11.


Иви, по-моему, сначала не поняла, нравится ей купаться или нет )))

12.


13.


Но потом стала смело вбегать в воду и даже пару раз поплавала на глубоких местах - хотя, кажется, ужасно этого испугалась )))

14.


15.


Потом нам надо было тащить эту мокрую выхухоль в машину и везти домой ))) И как обычно после такой прогулки, собачка дрыхла без задних ног и два часа пути до дома, и дома тоже.

Ну а завтра у нас новое путешествие )


Tags: eevee, Гильбоа, Эмек-Маайанот, поход, путешествия ПИОН
Subscribe

  • Побег в тишину

    На нынешний Шавуот мы запланировали поехать на две ночи на Голаны - собачек проветрить, однако, очередная войнушка едва не испортила нам все планы.…

  • Мухомор Мухоморыч

    Есть у меня подруга... sharikumka Чемпион мира по грибам и грибалке 😂❤️🤪 В своё время она и Марину на это дело подсадила, и меня…

  • Демо-отпуск

    Странный, странный 2020 год, и поэтому даже самые обычные события становятся несколько... странноватыми ))) Опечаленная невозможностью выбраться…

  • Праздник во времена карантина

    Песах наступил, с праздником свободы всех причастных!.. А у меня тут лёгкий праздничный дыбр; такие времена наступили, что любой выход из дома…

  • США-2019. Как всё начиналось

    Мы вернулись, меня пока ещё глючит от джет-лега и ужасно не хочется завтра на работу (хочется только спать), но я хочу уже сейчас положить начало…

  • Со Скорпионьего подъёма по Берложьему ручью

    В последний день этой осени, уже в темноте (хотя было едва 5 часов вечера) мы приехали в какие-то негевские, простите, йебеня, чтобы в первый день…

  • По дороге с облаками до Уфы, а там с друзьями

    Как бы ни хорошо мне было в Белебее у мамы, мои несколько дней там пролетели стрелой, и пришло время возвращаться. И сначала я поехала в Уфу. Из…

  • Встреча одноклассников, 22 года спустя

    Всё началось случайно. Одним чудесным августовским вечером пятницы я валялась на диване и наслаждалась холодным пивом, как вдруг в телефоне крякнуло…

  • День рождения Жени

    После моего последнего дня рождения, когда я получила в подарок свою любимую машинку, я всерьёз задумалась, как бы отомстить, что бы такого…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments