Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

о буднях

Ужасная погода - всё серое, жёлтое, в воздухе пыль... Стоило мне вчера выйти из офиса на улицу - я моментально обвесилась соплями, чего раньше никогда не было... Дома тоже все чихают.
Фу, хоть сегодня, что ль, переменилось бы...

Зато мы с Мариной вчера вечером назанимались (дома), натанцевались! Я нашла в ю-тьюбе самые любимые песни, под которые мы танцуем на зумбе, а вот под них и отплясывали ))) Не знаю, как там с весом, а настроение очень улучшает :)
Tags: будни, дыбр, мысли вслух, о себе
Subscribe

  • Собачка Иви выходит в большой мир

    Как и обещала - рассказываю про первый поход собачки Иви. Это получилось не специально. Так совпало, что в первый день после последней прививки…

  • Собачка Иви навещает маму

    Ну вот, собачка Иви начала выходить в свет своими милыми лапками, и я ещё расскажу и покажу, как она ходила с нами в поход за ирисами. Но пока…

  • Треть жизни собачки Иви

    Собачке Иви вчера исполнилось 12 недель, четыре из которых она провела с нами и за которые успела навсегда и безоговорочно завоевать наши сердца.…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments