lyolik_il

Categories:

Жертва контекстной рекламы )

Стоило только Иви у нас появиться, всё знающий интернет немедленно отреагировал и стал подбрасывать правильную контекстную рекламу. И кое на что я таки повелась 😁

Так, вначале у меня появился новый ремешок для моих Ай-часиков. Не могу сказать, что в диком восторге; рисунок там можно разглядеть только если приглядываться.

Потом приехал коврик для ног. Правда, Женя отказывается класть его у двери: боится, что стащат. Хотя, кому нужен коврик с нашими именами? Так или иначе, пока он лежит у входа в Ивкину клетку, что придаёт некую пикантность самой нижней строчке на коврике 😁

А вчера приехал мой новый чехольчик для телефона ))) Очень, кстати, классный, со всеми положенными дырочками для камер, а не с одним большим «окном», как это обычно бывает.

Словом, если мне внезапно отобьёт память, мне будет как вспомнить имя собачки и прочих челнов семьи 😁

PS. В ФБ столько народу вдруг заинтересовалось всей этой ерундой, что пришлось искать ссылки на магазины.

Коврик куплен тут:

https://pawfecthouse.com/

Чехол на телефон:

https://customwitch.com/

Ремешок на часы:

https://www.dearlovey.com/

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded