lyolik_il

Category:

К рингу готовсь!..

Мне тут давеча сделали совершенно справедливое замечание, что я практически перестала писать про Иви. Так и есть :) Девочка (Иваська, Ивошка, Ивановна) растёт и происходит то же, что и с человеческими младенцами - мы перестали фотографировать её каждую секунду и умиляться каждому новому звуку ))).
Но радости она приносит нам по-прежнему неизмеримо много, и порой умнеет прямо на глазах. Само собой, мы тоже делаем для этого немало. С момента моего возвращения из Грузии мы начали ходить на еженедельные занятия в школе дрессировок у нашего заводчика (как раз сегодня очередное занятие) и даже были приглашены на первую клубную выставку - собак посмотреть, себя показать, но… Тогда я по вечерам ходила с ней на собачью площадку и как раз там она заразилась соплями от какой-то собачки, которая кашляла, но её хозяева сочли, что «ничего страшного, само пройдёт». Возможно, что и так, только вот Иви почти неделю чихала шматами соплей, сопела во сне и терпеливо лопала антибиотики.

Поэтому первую выставку мы пропустили. Но, выздоровев, начали помимо дрессировок приезжать ещё и в зал для подготовки к рингу, где отрабатываем самые основные навыки: правильная ходьба по рингу (по кругу и по прямой), стойка, показ зубов. Уже кое-то получается, и вчера Женя запечатлел несколько таких моментов.

На самом деле, там не только Иви, но и мне надо многому учиться. Я то маркер забываю делать, то слишком снисходительна, когда собачка начинает наглеть и не слушаться. Успокаивает, что на настоящей выставке хендлером (как минимум вначале) будет Майк, а я смогу со стороны полюбоваться на свою любимую рыжую собаку-барабаку)))

Следующий этап - запись в бассейн. Будем учиться плавать, не бояться воды и спину укреплять. Всё равно из-за жары не ездим в походы, а к морю мы все довольно равнодушны.

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded