lyolik_il

Categories:

ПоХОЙЕшательство

Фото от устроителя ярмарки - так это выглядело 👀🤦‍♀️
Фото от устроителя ярмарки - так это выглядело 👀🤦‍♀️

Как мой муж открыл для себя новый дивный мир хойефилов 😁

Он все ржёт надо мной и моей коллекцией, а сегодня мы с ним поехали в Рамат а-Шарон на ярмарку хой, которую я ждала уже кучу времени - чтоб купить там всего лишь ДВА вида, которые очень давно хочу.
Открытие ярмарки было в 9:00, мы были на месте в 9:10 и…

Представьте себе эпическую битву советских людей за выброшенный дефицит - именно такое творилось у стола с хойями. Пробиться к нему можно было только при помощи локтей и отчаянной настойчивости. Вокруг уже суетились счастливчики с забитыми растениями картонными коробками. Прочитав пару наклеечек с неразборчиво написанными названиями, я все-таки докричалась до главного по этому беспределу и выяснила, что ни одной, ни второй хойи нужной мне уже нет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Их расхватали в первые десять минут после открытия.

Сказать, что я была расстроена - это вообще ничего не сказать. Женя же был просто потрясён ))) он и не думал, что в мире хойеведов всё так сложно и серьёзно ))) Он повёз расстроенную меня есть самбусак суфле в Абулафию в порту ТА, а оттуда мы поехали в другой хойевый питомник «Эпифит», что между Реховотом и Явне.
Там тоже не было тех двух нужных мне вида, но и народу было не так много и я смогла спокойно побродить у стола и в итоге таки выбрала себе две другие хойи - чисто для успокоения души. Рядом бродили женщины, из разговоров которых я поняла, что они тоже приехали сюда с той ярмарки в Рамат а-Шароне, где тоже не успели купить желаемое.

В общем, в моей коллекции две новые хойки:
Hoya rigida
Hoya eruthrostemma

у мужа много новых впечатлений о хойях и их любителях;

а на следующую ярмарку хой я поеду, видимо, с вечера - переночую у дверей в палатке 🤣🤦♀️

Hoya rigida
Hoya rigida
Hoya eruthrostemma
Hoya eruthrostemma
promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded