Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Детки.....

Вчера Слава засандалил попал Марине в глаз... Ногой. Ниче так, да?..  Говорит, что в глаз не метился - но это не отменяет факта, что хотел стукнуть . В итоге Марина с синяком под глазом. Она, конечно, сама нарвалась, но все равно жалко мордашку. Попыталась объяснить ей, что после удара надо приложить к ушибленному месту лёд, чтоб не было синяков и отеков - так со вчерашнего вечера она перевела мне весь лёд в холодильнике. Сидела томной барышней, прижимая к лицу полотенце со льдом. И сегодня с утра, не успев глаза раскрыть, побежала за своей примочкой.
Ну шо за народ?
Tags: дети, семья
Subscribe

  • Русалка

    Тот, кто давно знаком со мной по интернету; а точнее - кто узнал меня на приснопамятном форуме Комаровского, на который я пришла ещё до рождения…

  • Мухомор Мухоморыч

    Есть у меня подруга... sharikumka Чемпион мира по грибам и грибалке 😂❤️🤪 В своё время она и Марину на это дело подсадила, и меня…

  • Эх, жалко! Такая вымытость пропадает! (с) Дядюшка Ау

    В избушке заколоченной, Вдали от всех людей Живет один испорченный Законченный злодей. Он отдыха не знает, И по ночам не спит. Все клацает и лает,…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments