Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:
Марина никак не может запомнить слово "сгущенка" - нечастый это продукт в нашем доме. А тут осталось от торта полбанки и стоят они сиротливо в холодильнике. Вчера пили чай, вытащили сгущенку, Марина распробовала и... РАСПРОБОВАЛА ! )))
Но слово не запомнила :)
Сегодня подходит и просит: "Мам, я хочу эту липкую. Которая в холодильнике." Я не сразу поняла, о чем она :) Объяснила, что "эта липкая" называется сгущенка. Марина послушно повторила.
Подходит через полминуты: "Мам, ну ты мне намажешь на печеньку эту... (молчание)... ну... липкую" )))

А пару дней назад высказала мнение, что раз я - Русалка, и раз она Русалка, то и папа у нас Русалка - тот, который дядя с золотой вилкой )))
Tags: Марина, перлы
Subscribe

  • Церемониальное

    Вот так прошла моя выпускная церемония... Что-то мне грустно и обидно, что вирус украл у меня этот особенный торжественный день.…

  • О глаголах и зданиях

    Так случилось, что со времён своего «халата» я периодически помогаю с освоением иврита репатриантам, кто оказался в новой…

  • Академическое

    Каких-то полтора года после окончания учебы и полгода после отмены торжественной церемонии... мне пришёл конвертик. Теперь это не только официально,…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments