Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Гости. Резюме

Вот и уехали наши гости (((( Так жалко! Очень хорошо с ними было, легко, интересно, просто кайфово... Радует, что расстались мы ненадолго и через каких-то 10 дней снова увидимся - уже у них :)

Ну и стоит сказать, что время мы (и они) провели весьма насыщенно. Ни дня для отдыха ))) За две недели успели кучу всего - и Бат-Ям, и Хайфу, и Эйлат, и Кинерет с Тверией и близлежащими достопримечательностями, и Иерусалим (даже дважды), и Яффо, и аквапарк... И между делом пикники и встречи :)
Успели много, но, как оказалось, хотелось бы больше ))) Что дает мне основательные надежды на то, что они еще приедут - и не через ...надцать лет.

Описывать всё тут в ЖЖ я как-то поленюсь... Тем более, что все уже основательно описано, показано и откомментировано на других ресурсах. Так что я ссылочками обойдусь, как раз и на память самой себе останется (чтоб в будущем, ежели чего, долго не рыться в архивах).

Итак...


Отчеты:

Начало обсуждения встречи (форум Комаровского), 6 июня
Первые дни (Иерусалим)
Хайфа
Кинерет, Тверия
Яффо

Фотографии:

Сашины
Бат-Ям, первая поездка в Иерусалим
Хайфа
Эйлат
Кинерет, Тверия, Каппернаум
Иерусалим
Яффо

Мои фотографии все в одном альбоме.




Tags: Бат-Ям, Иерусалим, Израиль, Кармель, Кинерет, Хайфа, Яффо, встречи, гости, друзья, море, пикник, поездки, прогулки, семья, события, форум
Subscribe

  • Краткое содержание Суккота

    Вообще я планировала в Суккот взять обоих деточек и дней на 4-5 слетать за границу, в Будапешт, к примеру. Но когда обнаружилось, что прямо посреди…

  • Самария

    Раз уж рассказала про поход Иви по Самарии, покажу немножко и места, по которым мы бродили. Итак, САМАРИ́Я (שׁוֹמְרוֹן, Шомрон; по-арабски…

  • Самый редкий, самый красивый - ирис самарийский

    Ирис самарийский - Iris lortetii - אירוס השומרון Окончательно - на данный момент это самый прекрасный дикорастущий ирис из всех, когда-либо…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments