Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Отпускной дневник. Первый день. Перелет.

Мы приехали в Уфу.
Конечно, такой перелет с детьми это то еще удовольствие...
Причем как-то прям сначала было наперекосяк - сначала самолет в ТА стоял, потому что ждал опоздавших, потом, когда собрался уже ехать на взлет, в нем завоняло керосином. Вызвали техников. Оказца, очково ))))

В общем, задержали нас на час. 
В самолет у меня сел здоровый нормальный веселый ребенок, ел, пел песни, раскраску раскрашивал; потом уснул, а когда проснулся - на ней лица не было. А в довершение всего ее еще и вывернуло...  Я не сразу успела подставить пакет - ибо вообще этого не ожидала, для Маринки это несвойственно. 
Короче, уделала плед, сиденье, себя и меня. Потом мы с ней ходили и воняли по Шереметьеву, пока не переоделись.

В аэропорту начался очередной квест - пройти контроль, получить багаж, сдать багаж, найти медпункт, найти аптеку, купить жаропонижающий сироп. 

Уже приехала Варя-колобашка. Если честно, то сейчас, постфактум, я даже не знаю, какое произвела на нее впечатление, поскольку была настолько вышиблена из колеи Марининым недомоганием, что просто тупила на эмоции. 
Она нам привезла офигенский торт! С настоящей клубникой Мы сидели пили чай, ели торт, Марину чуток отпустило после лекарства... Варя вручила нам подарки, самым потрясным из которых была вязаная русалка. ))) Там такой шедевр, что я обязательно ее позже сниму и покажу. Подарок оказался моему мужу, он сказал, что будет спать с ней все 10 дней, пока я буду тут (он раньше меня возвращается) 

Второй полет оказался хотя и намного короче (1.50 мин), но тяжелее. Вылет в 01.30, дети уснули сразу, у Марины снова начала расти температура, я тоже вроде дремлю, вернее пытаюсь - потому что через каждые 10 минут меня будит стюардесса и предлагает чай-кофе-еду-потанцевать... Какая, блин, еда в два часа ночи?.. 
 
Прилетели вовремя, зато потом долго ждали багаж, который нам выдавали частями. Чемодан прибыл сломанным... Долго не было третьей сумки, уже Сашка зашла в багажное отделение, Марина трупом лежала на креслах и температурила. Ее снова вырвало во время посадки. Я к этому времени уже как Сашка бегала исключительно с пакетами в руках. 
Вдруг я случайно вижу нашу сумку в другом конце зала, в углу. Видимо, кто-то приянл за свою, снял с ленты, потом понял что ошибся, но назад не вернул. А Руслан стоял вообще в другой стороне и мог бы так и простоять еще час.

Ок, все забрали, вывалились на улицу - ура, свежий воздух, офигенный башкирский воздух!.. Меня с детьми запихали в такси, Руслан пошел получать месть за Форд Фокус - то бишь, его повезли домой на Оке. ))) До сих пор вон ходит и ржет )))

В машине уже по традиции Марину снова стошнило. Одной слюной практически, и выпитым перед этим сиропом. 
 
Дома чуток посидели, но когда я поняла, что собеседник и ваще человек из меня хреноватый, по причине усталости и Марининой несвоевременной болезни, я ушла спать. Марина уже спала на Уминой кроватке. Мы с Русланом тоже срубились... Было 7.05. 

Встала я почти в 10, выспавшаяся, но с болью в желудке. Что за хрень?  Сожрала Сашкиных таблеток, меня попустило. Я даже начала ржать и вообще нормально общаться. С Женькой и мамой по телефону поболтала. 
Славка все это время рубился в Майнкрафт. Он не спал, да-да. Он дорвался )))

Марина вот только что встала, горячая, но нормальная - поет, стихи декламирует (Сашке на иврите), играет. Щас я чего-нибудь съем и поедем на дачу. 
Tags: Россия, Уфа, отпуск, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments