Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:
  • Mood:

Отпускной дневник, день шестой. Шоппинг :)

Сегодня никаких особых планов мы не строили. Решили прошвырнуться по магазинам, хотелось купить того-сего...
Ну и прошлись - в книжный, в детский, потом всё больше по шмоточно-обувным )) Я себе приобрела сарафанчик и джинсы. Купила книжку. Марине Губку Боба ))) Кучу туфель перемерила - ничего не подошло из того, что понравилось.
Бродили долго, устали.

Дома завалились читать и спать. Воздух здесь, что ли такой, и тишина - спится невероятно сладко и долго ))) Продрыхли до самого вечера, потом с часик сидели с детьми на площадке. Так больше никуда сегодня и не ходили.
Женька уехала в Уфу, теперь уже только там увиимся. Сын вернулся от дяди Володи - завтра поедем в деревню.

Легли спать почти в час ночи - я читала, Руслан с Иркой смотрели Гарри Поттера )))
Когда легли, я вдруг разревелась - Руслану уже уезжать через 4 дня, ну что это за отпуск?.. ((( Понимаю, что с каждым разом все меньше и меньше хочу отдыхать без него. Наотдыхалась, блин...
Да и у самой оставшееся время пролетит стрелой. И приеду я сюда снова - когда? - как обычно, через три года? Мне 36, сыну 16?... Маме 60? О-бал-деть...  ((( Знать бы, что каждый год летом хоть на пару недель - но приедем - не было бы так тяжко каждый раз...
Tags: Белебей, Россия, мысли вслух, отпуск, поныть
Subscribe

  • Сказочный север

    Покажу вам, как прекрасен сейчас израильский север, как богата палитра его цветов, как прозрачен и чист там воздух и как ароматны цветы и травы...…

  • Заповедник озера Хула

    В субботу, в рамках своей охоты за ирисами (или ирисохоты), мы приехали в заповедник озера Хула. Я бывала там осенью, бывала зимой, а вот теперь…

  • Выборы, выборы, у нас снова выборы

    У кого вторник, а в Израиле четвёртые за последние два года выборы в Кнессет... И если первые мы пропустили по уважительной причине, то на…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments