Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Отпускной дневник, день восьмой. Визиты.

Полинка разболелась - после укуса осы затемпературила, глаза красные, появился конъюнктивит. Так что сегодня с утра Ира повела ее к врачу.
А мне в это время позвонила Юлька Гришина (хотя давно уже не Гришина, конечно ) ). Слово за слово - договорились встретиться в Москве. А потом я стала расспрашивать ее про заказанные мне фармацевтические и прочие товары, и Юлька сказала, что сама мне все купит и в Москве передаст ))) А заодно позвонила в Белебей бывшей коллеге и узнала мне насчет пояса и шорт для зумбы ))) Практически за пару минут сабж был найден и было уговорено про мой визит и скидку ))) Как хорошо иметь связи и знакомства )))) Даже аптека была в двух шагах от дома - так что через минут двадцать и пояс, и шорты уже были куплены.
До Иркиного прихода мы еще успели сбегать до хозяйственного и купить пластиковые бочонки под варенье, которым мама решила нас обеспечить ))).
А потом снова пошли по магазинам :) Надо же мне осенние туфли и кроссовки Руслану найти )))
Но безуспешно. Зато нашла Марине сапоги на зиму - как раз то, что надо для нашего климата: прорезиненный низ и утепленный верх. Не купила сразу, а теперь сижу и нЭрвничаю - а может до завтра размеры уже закончатся? ))) Тут уж не раз так было: именно того, что нравится, уже нет. Рррр...

К двум мы были приглашены в гости к дяде Володе и тете Лене. Нас там, как всегда, обкормили до отвала. Женька (брат) свозил до "Манхеттена" - поснимать виды Белебея сверху.

белебей-3.jpg

белебей-1.jpg




белебей-5.jpg белебей-4.jpg

белебей-2.jpg

Потом вернулись и снова ели-пили, уфффф... Моя зумба по мне уже рыдает )))
Там еще куча народа собрались - две мои двоюродные тетки приехали. Было шумно и забавно ))) Семейка, блин ))))

Домой решили идти пешком. Детей вместе с бабушкой посадили в маршрутку, и втроем - я, Ира, Руслан - потопали через половину города домой, из Татарки на "стройку" )))

белебей-6.jpg

белебей-7.jpg

белебей-14.jpg
белебей-13.jpg белебей-8.jpg
белебей-12.jpg
белебей-11.jpg

белебей-10.jpg

белебей-9.jpg

Весело прошлись, если не считать, что литр выпитого чая мне аукнулся и я мечтательно посматривала на все укромные уголки. ))) Постепенно мечтательно сменилось на мучительно ((( До дома бы я не дошла... Я до заветного укромного куста еле дожила-то....)))

белебей-16.jpg

белебей-15.jpg

Теперь вот сидим... Руслан починил сломанный наш чемодан - это его последняя поездка. Доеду до дома и выброшу. Заодно я мужу сумку собрала ((( Просто до жути обидно и тоскливо, что он уже уезжает, уже послезавтра ((( Ему тут нравится, он отдыхает, и так несправедливо, что он столько вкалывает и так мало отдыхает ((( Сам он тоже понравился всей моей родне, зовут его снова в гости. Как я надеюсь, что мы снова приедем, и что время до нового отпуска (снова три года?..) пронесется быстро, и что тогда Руслан сможет остаться со мной не 10 дней, а подольше... Эх...
Tags: Белебей, Россия, мысли вслух, отпуск, семья
Subscribe

  • Побег в тишину

    На нынешний Шавуот мы запланировали поехать на две ночи на Голаны - собачек проветрить, однако, очередная войнушка едва не испортила нам все планы.…

  • Мухомор Мухоморыч

    Есть у меня подруга... sharikumka Чемпион мира по грибам и грибалке 😂❤️🤪 В своё время она и Марину на это дело подсадила, и меня…

  • Демо-отпуск

    Странный, странный 2020 год, и поэтому даже самые обычные события становятся несколько... странноватыми ))) Опечаленная невозможностью выбраться…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments