Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:
  • Mood:

Отпускной дневник, день девятый. Будни...

Сегодня тоже ничем особым не занимались...
Как обычно, встали уже после девяти. Я вообще плохо спала - даже во сне переживала из-за скорого отъезда Руслана. Зато он спал крепко - у них с Иркой как обычно ночной кинозал с Гарри Поттером "закрылся" часа в три ночи )))

С утра мы вообще собирались опять по магазинам ))) Купили таки Марине вожделенные сапожки (она теперь в них дома ходит)) ), потом на рынке папочке вожделенные крючочки на карпа и всякие там непонятные кормушки-блесна ))) Я свое обещание выполнила - в качестве подарка на 35-летие купила ему походную флягу с рюмками и серебряную цепочку.

В общем, опять находились так, что у меня ноги отваливались - понравилось нам пешком по городу шастать, съеденные по гостям калории жечь ))

А по возвращении пришлось быстро детей собирать - и через дорогу в гости к тете Зое топать ))) У нее там "разгрузочный" стол был типа - если так разгружаться, то мне ни одна на свете зумба не поможет )))) Маринка прям там и уснула, Полина утащила Ирку домой - плохо себя чувствует ребенок, ноет и капризничает. А мы еще пару часов посидели и домой пошли, пора Руслана собирать ((( Билет до Уфы уже купили, на завтра на 14.00. Мама разлила варенье по пластиковым вчера купленным бочонкам. Завтра с утра уж уложим всё в сумку и взвесим ее. А то с такими гостинцами проще простого получить перевес...

Маринка с Ирой вышла на площадку у дома. Славка остался вчера у дяди моего; сегодня они все вместе уехали на Аслы-куль. Доволен, небось, как слон :)

Сижу вот тут, почти реву ((( Руслан на кухне чинит мамке лампу и болтает с папой. А я понимаю, что из-за его отъезда у меня пропал весь интерес к оставшимся 10 дням отпуска ((( Не хочу я больше одна. Не в сложности дело, не в детях и не в сумках; а в том, что мне хочется делиться позитивом и радостью с мужем, отдыхать с ним вместе, гулять вместе, а не так как раньше - я отдыхаю, а он вкалывает там в жару (((

Короче, меня в этот раз тоской даже раньше срока захлеснуло ((( В Москву не хочется, хоть самой домой ехай (((...
Tags: Белебей, Россия, мысли вслух, отпуск, поныть, семья
Subscribe

  • Новый телевизор

    В общем, у нас наконец-то сломалась тембельвизия )) "Наконец-то" - это потому, что она появилась у Жени даже раньше меня )))). И вот с…

  • Дед Мороз и Снегурочка. Версия 2020

    Настроение на нуле. Опять локдаун, и это означает, что плакал наш циммер на Голанах, где мы с друзьями должны были праздновать…

  • Грустный праздник

    Вчера ночью мы должны были вылететь в Грузию на сказочный недельный джип-тур в осенних горах. Вместо этого впереди только месяц (а то и два)…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments