Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Отпускной дневник, день одиннадцатый. Отдыхаем без папы

...Ночью плохо спала... Ждала известий от Руслана, который в 6 утра по уфимскому времени вылетал в Москву. В 8.00 получила долгожданное смс - "я в Москве". Ну слава б-гу, один перелет пережили... Теперь ему 4.5 часа торчать в Шереметьево, ждать тель-авивского рейса...

Утром пошла с мамой на рынок за салом, которое она обещала Руслану :) Взяли с собой Славку, он хотел, чтоб я сводила его в магазин игрушек - надо же ему потратить подаренные на ДР деньги ))) Заодно он "обогатился" - совершенно незапланированно и случайно - на камуфляжный костюм )) И деньги потратил к собственному удовольствию: купил Лего и автомат-"воздушку". Правда, мне пришлось ему чуток добавить денег, ну да некритично :).

А еще я им давно обещала купание в пруду, так что по возвращении из магазинов переодела Марину, собрала рюкзачок и мы пошли купаться. То есть, купаться собирались только дети, я не хочу.

prud-8.jpg

prud-10.jpg

prud-9.jpg

Ну, наплескались. Марина долго не купалась, зато Славку я еле вытащила.

prud-6.jpg

prud-5.jpg prud-3.jpg

prud-4.jpg

prud-2.jpg

Марина просилась домой, а мне было и жаль сына уводить, и оставить одного страшно. Ну ничего, и так почти два часа на пруду провели.

prud-13.jpg

prud-12.jpg prud-11.jpg

prud-1.jpg

Дома я не отходила от компа - рассчитала, что примерно после 16.00 рейс до ТА должен бы уже прилететь (в Израиле это 13.00). Открыла сайт Натбага и отслеживала рейс. И пока не увидела долгожданное "совершает посадку" и не получила смс от мужа, от компа не отходила даже чаю попить. Зато потом поела - и спать легла.

...Скучаем мы по папе очень... Мне пусто без него стало, ничего не хочется, неинтересно и не радует. Славка говорит, что на него никто не ворчит - и ему тоже скучно ))) И Марина скучает, хотя, конечно, не так как я, и более практично: вчера у нее бусы сломались, так сразу "вот папа бы починил", сегодня я нарукавники никак не могла надуть, так "жаль, что папы нету, он бы сразу надул" ))). И она права - мне даже в таких мелочах его не хватает. Разбаловал он меня... Знаю, что с любой самой мелкой и ерундовой проблемой могу к нему обратиться - и он ее сразу решит.

Проснулась в 8 от "булька" скайпа - это Рус меня вызывал. С полчаса поболтали. Долетел он нормально, просто устал с этими пересадками и тягостными ожиданиями рейсов. Грибы и варенье долетели в целости и сохранности, стоят в холодильнике :) Перевеса было аж 200 г )))

А потом мы с Ирой взяли детей и пошли на Тропу здоровья. Прогулялись немного в лесу, пока дети не заныли, что хотят на площадку. Вернулись во двор, там они и играли.

А дома в ОК меня ждал приятный сюрприз - откликнулся брат моего одноклассника и дал мне номер его мобильника. Наконец-то я дозвонилась ))) Через несколько минут он приехал. Сидели на лавочке под подъездом и болтали. Завтра, может, съездим куда-нить погулять-посидеть, а то мне уж уезжать через 3 дня (обалдеть :( ). И так Вовка меня обругал, что я уже неделю тут, а позвонила только что...

Спать не хотелось - выспалась днем. Сидела почти до часу ночи, читала. Руслан поехал с Шуриком встречаться :) Небось хвалиться новыми причиндалами для рыбалки )))
Tags: Белебей, Россия, встречи, друзья, отпуск
Subscribe

  • Отчёт «по прилёту»

    Мой личный-единоличный номер под крышей «Грузинского дома» 😎 А ещё наш чудесный водитель привёз нам пирожки-хачапури прямо в…

  • Одним абзацем

    Я не была тут два! года! и два! месяца! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Но когда-то же это должно было закончиться. И не отпугнули постоянные…

  • Побег в тишину

    На нынешний Шавуот мы запланировали поехать на две ночи на Голаны - собачек проветрить, однако, очередная войнушка едва не испортила нам все планы.…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments